要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

世界因为有了你,所以瞬间精彩!7月14日官方认证,我好孕了!

楼主: 宝贝朵朵妈
1350249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两个月一直都有排卵期中期或后期出血,4月26日来月经一直缠绵到5月4号才结束,前几天都是很少很少的量,一直到后面几天才爆发了一下。5月10来号开始去医院做卵泡监测,一直到5月23日发现优势卵泡,根据医生意见同房,5月25日再次同房。

这中间,肚子一直隐隐胀痛,25号下午发现一坨透明白带夹带些血丝,之后白带一直很少,6月4号开始白带增多,去医院验血,孕酮11.81,人绒毛膜促性腺激素0.3,医生让回去再等等,可能会来月经也可能是有了。

太纠结了,姐妹们有没有碰到过这样的情况,月经到今天还没来,早上睡眼朦胧用了试纸,还是大白板,把眼睛看穿了,还是大白板。

还有基础体温之前忘记测了,差不多从5月29号开始,一直在36.7度-36.8度,不曾变化过。不过我晚上常常爬起来上厕所,会不会影响体温的准确度啊?

6月3号胸部涨的很痛,照镜子还发现几根青筋在上面,可是到昨晚开始就变得很柔软了,就是触摸的时候有点轻微的疼。其他就没什么了

姐妹们,你们有没有碰到这种情况啊?谁来给我分析下呢,我都快要崩溃了。去年怀过宝宝的,还是双胞胎,但是后来羊水早破,很无奈的放弃了。今年超想怀啊!

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-12 17:54

今天去医院取了抽血报告,因为相熟的医生阿姨没上班,就问了坐诊的医生,说是挺好的,没见内分泌失调的样子.但是自己对于这些数据的不懂,还是决定让妈妈明天拿到医院问下相熟的医生阿姨.

昨晚量多起来了,血块也很大,下午肚子就挺痛的,久违的痛经感觉又来了,唉~~~

但愿这个月宝宝能够来到妈妈的身边.em25 em25 em25 

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-13 09:52

今天是周一,又一个星期的轮回要开始了,月经第六天,但是还有没有要离开的样子,真是郁闷,搁以往这个时候应该是很少的量,第七天就应该是要结束了的。结果今天第六天还像是刚来的样子,有点小烦躁。不知道是不是吃了福施福的缘故,月经给拉长了。

anyway,这个月的周期即将就要正式开始了,准备等红军过去一周后就开始去医院检测卵泡的发育,希望这个月宝宝就能跟我们相见了。

爸爸妈妈想念你,亲爱的!

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-14 09:18

宝宝呀,昨天下午外婆拿着妈妈的化验单给医生阿姨看了,说没有什么问题,就是黄体稍嫌不够高,于是外婆就去市场买了很多黑豆回来哦。晚上就用黑豆和鸭肉一起炖着给妈妈吃了。可惜的是妈妈从昨天下午就开始头痛,晚上没有多少胃口,勉强吃了一些豆子。吃饭的时候我们达成共识,由爸爸每天早上给妈妈弄黑豆浆喝。嘻嘻~~

昨晚妈妈好早就睡了,大概八点左右就开始睡了呢,头痛的很难受呢。今天一大早爸爸六点就起来给妈妈弄豆浆喝了。嘻嘻,味道还不错呢~~

宝宝呀,你可一定要快点来到妈妈的身边哦,大家会好欢迎你,好喜欢你的。我们都想念你很久了,一定要来呦,妈妈跟你打钩钩~~~

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-16 09:11

宝宝呀,这两天呢,妈妈的月经总算是可以走了,妈妈又离你近了一点呢。妈妈和爸爸都好期待呢~~

今天早上来不及吃你外婆给我做的黑豆糯米粥,只能在单位小店里买了方便面吃,虽然吃好了很爽,可是心里多少有点负罪感。希望这个不会影响你到来的步伐哦~

爸爸这两天每天给我们弄黑豆浆喝,妈妈都好努力的喝完呢。宝宝呀,你也要乖乖的来到我们身边呀,我们想你!

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-17 16:54

宝宝呀,妈妈是多么的期待你。今天听到同办公室的阿姨来例假了,妈妈居然心里一阵窃喜。唉~~现在真是见不得别人怀孕啊。。。。。。

妈妈好希望这个月就能跟你见面,对吧,宝宝?

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-20 10:48

宝宝呀,这两天周末在家里好像被爸爸给纵容坏了,除了吃了冰激凌,还有喝了饮料呢,昨晚还忍不住让爸爸买夜宵吃,爸爸抵死不同意给吃小龙虾,所以最后妥协吃了KFC,唉~~妈妈现在好有心理负罪感哦!你会不会因此就不愿意理妈妈了呢?

最近这几天一直都有在下雨,下的妈妈心理都烦躁死了,好不容易周六能晴了会,可是爸爸要上班,周日居然又开始下雨,讨厌死了,妈妈好像出去玩呢。

很快就要接近排卵期了,妈妈觉得离你又近了好多,你是不是也这样觉得呢?

宝宝呀,爸爸爸妈妈都好想你哦~~快点来吧!

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-22 11:36

宝宝呀,今天妈妈特地去医院做了卵泡监测,医生阿姨说内膜不错,泡泡发育的也挺好,有14*13呢,让周六再去监测下,妈妈就觉得这个月好有希望。好期待你的到来呢。。。。

宝宝呀,妈妈想念你!

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 11:19

宝宝呀,其实妈妈很不愿意跟你倾诉这些,也很不愿意让你在妈妈烦躁的时候来到妈妈的身边。但是无论妈妈怎么控制自己的情绪,依旧还是会烦躁,妈妈有时候都觉得自己得了抑郁症。其实妈妈也知道爸爸也很烦,压力也很大,但是妈妈也没办法,只能朝他发火,只能冲他撒气。摊上这样的父母和婆婆,真的也不是我们的意愿。真希望爸爸妈妈的感情不会被这些破坏掉。

宝宝呀,爸爸妈妈都好爱你,妈妈会倾尽自己最大的力量去保护你,爱护你,教育你。爸爸妈妈都会尊重你的意愿为前提引导你。

真希望能快点见到你,快点来到我们的身边。让妈妈有点支撑,可以吗?

点击查看全文
宝贝朵朵妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-25 18:25

今天妈妈去了医院做卵泡监测,显示内膜7MM,卵泡17*15,拿去给医生阿姨看,跟我说发育的不是很好,还是要继续进行监测,如果这个月不理想,那下个月就给你吃促排的药.

妈妈心情瞬间就很糟糕,上个月明明监测说发育的挺好,怎么到这个月就不好了呢?妈妈心情一下子就荡到谷底了.回去跟外婆说,外婆又一阵生气,妈妈真的不大愿意现在这个时候生气,但是还是忍不住和外婆吵了一下.

宝宝呀,妈妈真的好想你,快点回到妈妈的身边好吗?真的不知道要熬到什么时候才能顺利的见到你,妈妈想你们想的都快要发疯了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-25 19:20

我6月16号来YJ到23号,YJ很少用护垫都可以,我也好想知道这是怎么回事?现在在街上看到孕妇就好羡慕,好希望自己也能早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文