要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

33天就开始吐的姐妹有木有

楼主: xixihahadui
1015942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月5日,今天早上吃东西就吐了一地。。。呜呜呜,有没有类似的姐妹。还有我现在感觉小腹一抽一抽地痛。。是不是宫外啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 20:31

em25 今天44天,晚上觉得有点恶心,其它的还好,菩萨保佑宝宝健康成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:05

我35天开始吐得。应该不会是宫外,宫外的激素水平不会那么高

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 10:58

今天30天,饿了会干呕,应该还没到孕吐。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:40

额,我也5月5日末次月经,我这几天早上都有恶心,昨天直接吐酸水,呕的胃里一翻

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:21

比楼主晚2天,目前没任何反应,刚刚测出来呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:40
原帖由 双龙xi珠 于 2011-6-7 20:31 发表 em25" /> 今天44天,晚上觉得有点恶心,其它的还好,菩萨保佑宝宝健康成长!
跟我一样呢,我早上会恶心,这周开始很疲劳,晕呼呼的了。抽痛的话好像是子宫再长大,不是很痛都没有问题。
点击查看全文
xixihahadui (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:01

今天35天,我去医院检查了。。有过宫外史,太担心了。。照的阴道彩超。。。子宫直肠区有液性暗区。。大夫说应该是宫内,过两周复查。。姐妹们跟我一样抽痛的别担心咯

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:16

下午拿了验血结果,孕酮27.1,HCG1989.4,大夫说值都偏低,同志们一般35天的时候值都应该是多少?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:18

原帖由 jewelwoo 于 2011-6-8 11:40 发表 额,我也5月5日末次月经,我这几天早上都有恶心,昨天直接吐酸水,呕的胃里一翻

同一天的姐们,。。。抱抱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:35

我也是5月5日的末次月经,现在就是胸胀,偶尔有恶心的感觉。31天时验血HCG2990多。孕酮17.孕酮有点低,直接配了黄体酮,每天20MG肌注,一周后再去验血。

点击查看全文