要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

好孕后,老公你应该看清自己曾经的所作所为

楼主: 田禾
891035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直很纠结这个问题

其实我一直是一个依赖性比较强的人,大学时候和老公开始谈,一直到毕业,感情已经很深了,至少是我对他的感情。2008年,他先找到工作的,在南京。思考很久,为了和他在一起,为了我们的将来,我先到了苏州(那会还没找到工作)。经历了一个多月的时间,我在南京找到了现在的工作。于是我来到南京,他却随工程到了金坛。想起了也算不错了,毕竟离得挺近的。

再后来,2009.5,他回南京了,我们终于在一起了。2010年8月他换工作了,公司在镇江,但是他被派到成都,为了生活,为了前途我还是没有阻止他,我们又分开了。

2011.2,在他老家我们结婚了,他给了我一个毕生难忘的婚礼。自己买了礼服,结婚当天没让化妆,脖子上等都是空空的,头发随便扎起来,他妈让她妹妹给我打扮……我哭了,很难过的哭了,所以 我拒绝了,自己随便的抹了点护肤品。因为离得很远,结婚前几天 我父母就过去了,因为在这之前双方父母没见过面,我父母等了3天,希望双方父母能谈谈儿女的事,也不止一次的让老公跟他父母说说……一直没有,我父母被安排到一个小房间住,期间双方很少交谈……毕竟父母都是心疼女儿的,我爸妈一分钱彩礼都没有,他们也没提过,现在连一起商量下的机会都没有。后来我爸妈找他们谈了,也许是绷得太紧,他父母一下子就紧张了,再后来就不欢而散。我的婚礼中,我让我爸妈成了最最伤心的人了,自己也成了里外不是人的角色,其中,老公不说一句公道话。从此,我觉得我老公愚孝,自私……

婚完,我们将在南京领结婚证,他父母阻止,动员了所有的亲戚来阻止,原因就是我父母将她们伤心了,所有的内容我都知道,作为娘家人他们被冷落,看着自己女儿出嫁那么寒酸,我觉得作为父母谁都会难过的,都会要交涉的。因为领证的问题我几乎再次对老公绝望,他几乎要放弃我了,原因就是父母的阻止。(眼泪哗哗……)

挣扎了很久证还是领了,过完元宵节他又回成都了

婚后就积极的备孕,准备生宝宝,因为我爱我老公,很深很深,即使他伤害我了……

5月我怀孕了,现在差不多6周了,我们还是分局,我家也不在南京,所以只有妹妹陪我,但是妹妹毕竟比不上老公,给不了我精神上的东西。我和老公整天吵架,端午节居然没给我电话,所以架吵得越来越频繁,我是怕他累,所以不敢去成都,但是他整天用一句你过来吧敷衍我。我觉得如果他真的希望我过去,就回好好计划一番:我去了怎么生活,不上班可以吗……因为这些他都不曾提过

另外,他还有一个好强,自负的妹妹……现在也在成都和他一起

大家帮我想想我要怎么办。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:54

这是自己的选择,你说呢?指望他会客观的看待你们的婚姻或是有所改变,太难了。有了孩子,男人只会更加的肆无忌惮,他们知道,一般女人是不会在有了孩子的情况下有所举动的。你所面临的现实的确很残酷,因为打一开始,对方就没有为你或你的家庭着想,即便受他家庭因素限制,他如果珍视你,自己还是应该能有所表现的。现在要做的,是理清你自己的情绪。是仍然彻底无私的爱他甘愿奉献一切,还是为了孩子可以勉强继续在一起,还是痛心决心结束这段感情。不论如何,伤都是必定存在的了。还是祝福你。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 11:55

唉,为什么老有姐妹们把婚姻当成儿戏呢。以为就是一句话,嫁了,就嫁了,以后就没事了吗。结婚后,双方的家庭亲戚,还有自己两个人都得在一起磨合,以后还要要宝宝。怎么不想好再决定嫁还是不嫁呢。结婚时都这样了,老公无所谓的态度,我真不明白,你怎么想的。就这样还跳进火坑,结婚后一直分居就这样还要宝宝??以后宝宝出来,你怎么办?你婆家的态度你老公的态度,这个宝宝出来还是要你自己多带吧。以后苦的日子多了。这个真的只能怪你自己了。现在既然有了宝宝,就不要想多了,全部以宝宝为主吧,要知道,这才是你自己身上掉的血肉,你和它才有血缘关系。老公算什么?不理他。把宝宝平安生下来,以后能过就在一起过,不能就分开。想开点,那么年青,有什么想不开的,这世界上路多着呢,关键自己要有主见和想法。坚强点。对自己好些。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:28

和我前男友是一样的,就是我们刚开始到一起不久,他们家人也是要我们分手,原因和你们差不多,甚至还更微不足道。我前男友也是很愚孝,什么都听他妈妈的。最终我选择了分手,现在我从心底由衷的感谢他妈妈,如果不是她,我就不可能遇到现在这么好的老公。虽然当时放弃的时候非常痛苦,但是长痛不如短痛,现在感觉还好那时候痛了。楼主你当时就不应该跟他领证的,更不应该怀孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:32

em16 太不懂事了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:49

女孩子嫁人就要嫁一个会爱你会疼爱你的人,不是你愿意付出对方就会关爱你的,付出越多心就越痛。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 12:56

以后的路还长着呢,或许LZ是真的很爱她老公,但结婚和恋爱是两码事,刚结婚没多长时间你老公就这么对你,还指望以后他会改变吗?LZ你醒醒吧,有了孩子你们之间的问题会越来越多~em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:44

em29 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:32

简直无语,既然你那么爱你老公,就要连他的缺点都接受,连他的家人都要接受啊。

现在抱怨已经太晚了好不!想想你的父母,我都替他们伤心,养这样个女儿,找这样个老公,真的是自找的,想让人同情都没办法生起来。哎!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:08

只能表示同情了,希望你的老公有一天会良心发现!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 22:22

楼主这种情况只能说是自讨苦吃了

难道你不知道吗?谈恋爱你找个什么样的没啥关系,要是找老公,给自己孩子找爹还是要找一个知冷知热,贴心,有责任感的男人。你这个男人你一直说很爱很爱他,我就不明白了,你爱他啥

点击查看全文