要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

好孕后,老公你应该看清自己曾经的所作所为

890135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直很纠结这个问题

其实我一直是一个依赖性比较强的人,大学时候和老公开始谈,一直到毕业,感情已经很深了,至少是我对他的感情。2008年,他先找到工作的,在南京。思考很久,为了和他在一起,为了我们的将来,我先到了苏州(那会还没找到工作)。经历了一个多月的时间,我在南京找到了现在的工作。于是我来到南京,他却随工程到了金坛。想起了也算不错了,毕竟离得挺近的。

再后来,2009.5,他回南京了,我们终于在一起了。2010年8月他换工作了,公司在镇江,但是他被派到成都,为了生活,为了前途我还是没有阻止他,我们又分开了。

2011.2,在他老家我们结婚了,他给了我一个毕生难忘的婚礼。自己买了礼服,结婚当天没让化妆,脖子上等都是空空的,头发随便扎起来,他妈让她妹妹给我打扮……我哭了,很难过的哭了,所以 我拒绝了,自己随便的抹了点护肤品。因为离得很远,结婚前几天 我父母就过去了,因为在这之前双方父母没见过面,我父母等了3天,希望双方父母能谈谈儿女的事,也不止一次的让老公跟他父母说说……一直没有,我父母被安排到一个小房间住,期间双方很少交谈……毕竟父母都是心疼女儿的,我爸妈一分钱彩礼都没有,他们也没提过,现在连一起商量下的机会都没有。后来我爸妈找他们谈了,也许是绷得太紧,他父母一下子就紧张了,再后来就不欢而散。我的婚礼中,我让我爸妈成了最最伤心的人了,自己也成了里外不是人的角色,其中,老公不说一句公道话。从此,我觉得我老公愚孝,自私……

婚完,我们将在南京领结婚证,他父母阻止,动员了所有的亲戚来阻止,原因就是我父母将她们伤心了,所有的内容我都知道,作为娘家人他们被冷落,看着自己女儿出嫁那么寒酸,我觉得作为父母谁都会难过的,都会要交涉的。因为领证的问题我几乎再次对老公绝望,他几乎要放弃我了,原因就是父母的阻止。(眼泪哗哗……)

挣扎了很久证还是领了,过完元宵节他又回成都了

婚后就积极的备孕,准备生宝宝,因为我爱我老公,很深很深,即使他伤害我了……

5月我怀孕了,现在差不多6周了,我们还是分局,我家也不在南京,所以只有妹妹陪我,但是妹妹毕竟比不上老公,给不了我精神上的东西。我和老公整天吵架,端午节居然没给我电话,所以架吵得越来越频繁,我是怕他累,所以不敢去成都,但是他整天用一句你过来吧敷衍我。我觉得如果他真的希望我过去,就回好好计划一番:我去了怎么生活,不上班可以吗……因为这些他都不曾提过

另外,他还有一个好强,自负的妹妹……现在也在成都和他一起

大家帮我想想我要怎么办。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:58

都那样了还结婚……

点击查看全文
田禾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:01

原帖由 超好运气 于 2011-6-7 10:58 发表

那样了还结婚……

从来没发现老公这么的愚孝,以前只觉得他大男子了些,真没想到大男人也会如此的愚孝em40

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:05

em27 我结婚也什么都没有的

没要彩礼

婆家没给任何首饰

全我和我老公自己买的

办完婚礼也没给钱的

反正就这样了,我老公心里有数就好了

不指望他们太多

自己的日子自己过,你要把你老公心抓牢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:09

结婚的事情干嘛不听父母的意见em28 

点击查看全文
田禾 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:12

原帖由 紫七 于 2011-6-7 11:05 发表 em27" /> 我结婚也什么都没有的没要彩礼婆家没给任何首饰全我和我老公自己买的办完婚礼也没给钱的反正就这样了,我老公心里有数就好了不指望他们太多自己的日子自己过,你要把你老公心抓牢了

如果他真的明白这些 是一个有责任的  无私的人我会很轻松的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:22

em27 不说冲你老公这人怎么样吧,就那样的家庭还阻止你们结婚,你老公还犹豫了。

说句实在话,LZ这真的是你自己往火坑里跳啊。如果说你老公上赶着求着骗着你结婚,那么你还真能埋怨他,可现实情况是他在意他的家庭多过在意你,可你一句你爱他就一笔带过铁了心要嫁这么一个人这么一个家庭。你这不是自找罪受是什么啊!

瞧着那一家子的态度我跑都嫌自己跑慢了更别说结婚了。

你的耐心足够的好,或者说为了孩子有个完整的家庭,那么你的婚姻应该或许能持续一辈子。

不过你的命运实在堪忧,有一个愚孝的老公后面又有一家不待见你的公婆。

只能祝福你了。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 11:33

没结婚的时候你老公的态度就那样,还有那样子的家庭,楼主还能接受,还可以让自己的爸妈受那种委屈,哎....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:40

真是想不通婚前双发家长就有矛盾了,而且我一直也没有看出LZ的老公有一点点的在意LZ,为什么还要在一起,还要备孕有了宝宝,那以后如果哦我是说如果你们分开了,宝宝是最无辜的,太没有责任心了!你的年纪很小吧?唉!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:53

你光是爱他有什么用?爱虽然是基础但不是婚姻生活的全部!还要有责任、有相互关心和爱护!甚至是物质!我觉得他好象都给不了你!

点击查看全文