要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有木有孕三个月前得过霉菌性阴道炎的JM啊,进来帮帮忙吧...

楼主: 王子小宝贝
760019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕二个月了,这两天白带呈豆腐渣状,外阴也痒,霉菌阴道炎又复发了,因为怀孕前就得过。听说这种病严重了可以感染胎儿,但好像怀孕三个月以前最好不要用药。怀孕前三个月得过这种炎症的姐妹都是怎么治疗的啊?三个月前真的不能用药吗?急!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:03

多吃些东西,增强抵抗力。我也是在早期反应重不能吃东西的时候复发过,没用药,后来自己好的,去咨询下医生更放心一些!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:10

没事的,不用担心哦,据说因为孕期雌性激素增多这类病更容易复发的,用温水多洗洗就好了,严重的话去看医生,不严重就自己注意好了,而且放心这个一般不会影响到宝宝的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:16

去趟医院吧,会给你开些孕期能用的药,一定要用,要不然好不了更严重。

不只会上行感染胎儿,还容易胎膜早破。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:17

对了 少吃甜的,甜的有利霉菌的生长~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:22

我17周的时候有细菌性阴道炎,医生开了洗液,我连着洗了几天好了,有阴道炎的时候好痛苦啊,现在我每天都用开水烫内裤,每天换一到两次内裤,我准备坚持到生,因为阴道炎太TM难受了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:10

很巧,我前两天在3甲医院验血时前面一个女孩Y8周得了阴道炎,大夫不给她治疗,说是前三个月正是细胞分裂的关键时期不能用药,好像女孩来这里之前在别的医院拿了药,问大夫该怎么办,大夫说谁给你开药你找谁去,说明书上白纸黑字写着孕妇不可以用的,女孩挺无助地走了。

我原来看过一个贴,写了一个方法,使用煮米水洗下面,很天然,应该不会有什么刺激吧,还有要天天换内裤,洗澡后我都是晾干了才穿内裤,冬天就用吹风机吹一下,希望能帮到你。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
王子小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 19:28

嗯呢,谢谢姐妹们!我平时每天都要清洗的,每天都换内裤。可能是和怀孕有关系,今下午本来打算去医院的,有事没去成,明天再去!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:57

确诊怀孕的时候查了白带,好好的。确诊怀孕才3天就得了你说那个,也是在医院看的

医生给开了苏打水冲洗。我问医生我一直都好好的,而且很注意卫生,怎么突然怀孕几天就这样了。医生说是怀孕以后酸性环境加强,比较适合霉菌生长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 09:58

用小苏打稀释~冲洗

有用em25 

点击查看全文