要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有木有孕三个月前得过霉菌性阴道炎的JM啊,进来帮帮忙吧...

759619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕二个月了,这两天白带呈豆腐渣状,外阴也痒,霉菌阴道炎又复发了,因为怀孕前就得过。听说这种病严重了可以感染胎儿,但好像怀孕三个月以前最好不要用药。怀孕前三个月得过这种炎症的姐妹都是怎么治疗的啊?三个月前真的不能用药吗?急!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:25

这个你得找医生看看啦。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:38

看医生,不要硬扛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:40

原帖由 王子小宝贝 于 2011-6-7 10:23 发表 孕二个月了,这两天白带呈豆腐渣状,外阴也痒,霉菌阴道炎又复发了,因为怀孕前就得过。听说这种病严重了可以感染胎儿,但好像怀孕三个月以前最好不要用药。怀孕前三个月得过这种炎症的姐妹都是怎么治疗的啊?三个月前真的不能用药吗?急!!!

还是有必要去看医生,医生会开适合孕妇的药的。只要根据医生的嘱咐来,不会有问题的。

点击查看全文
王子小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:46

谢谢!下午就去看医生

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:52

勤清洗,不要用碱性过大的肥皂。勤更换内裤~~~!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:53

我以前没得过 是怀孕后38天才发现念珠菌的 医生说是霉菌

后来给开了两个疗程的药 现在在上药 开的制霉菌

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:56
一般对孩子是没什么影响的,就是生的时候经过产道怕感染孩子。去看下医生吧,勤洗勤换是关键

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:57
不用怕,我是13周的时候得的霉菌性阴道炎,医生开了红核妇洁洗液和凯妮汀,我用了1个凯妮汀栓剂连续用了3天的红核妇洁洗液(因为用药太难闻,并且担心影响宝宝成长,所以就不用了),之后就天天用温水洗pp。后来3周后去复查就已经好了。现在还坚持每天温水洗pp。我问医生没怎么用药怎么就好了,医生说孕期很随着阴道环境的变化有可能会自己康复的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:02

最好去找医生看看,我前三个月也是有很多霉菌,不能用药也不能进行阴道冲洗,是用的苏打水外洗,然后保持内裤干爽,勤换护垫。

点击查看全文