要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

有多少MM怀孕后都穿防辐射服上网的?

1629156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生女儿时就一直上网,从没穿过防辐射服。女儿很健康。

现在怀了二胎了,看好多JMM都穿,想想有没必要也买件穿一下。上次不知道在哪本书上看到过,说是只要一天不要上网时间超过6-8小时就没必要穿的,这可信吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:27

都来说下啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:37

我们很多同事都没有穿防啊,生出来的宝宝也很健康,我办公到三台电脑,一般不工作的时候,我都是坐得远一点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:55

我穿了,图个心理安慰吧em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 08:55

很多姐妹都没穿生出来的宝宝照样健康,我买的防辐射200多一个围裙,,,用了俩月就不管用了,,手机包进去照样能打,信号一格不减,,真不知道当初试的时候为啥打不进去,所以我现在索性也不穿了,,,em93 目前检查看来宝宝一切正常,,,但愿宝宝健康平安的出生

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:11

em38 看放射服好坏好像不能拿手机做标准的 因为手机的辐射频率好像和电脑的不在一个波段上  我听别人对我这样讲的 不知道对不对

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:11

我也买了。平时在单位穿的不多,因为单位是台式机,放在地上,离我还比较远的。在家用笔记本,我就穿着了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:12

一直没穿照样上网

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:13

em28 我每天用电脑超过12小时,传真机跟打印机离自己半米不到。em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 09:15

还是穿着吧!心里踏实些,既然出了防辐射服,应该还是管点用的!em57 

点击查看全文