要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

7个月B超是个女儿 还能翻盘吗

楼主: 李奇
6341565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷呀 大宝是个女儿 现在怀二宝7个月也是女儿 还会翻盘吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-7 10:37

前面有姐妹说得没说,其实人家仅仅想儿女双全嘛,就像我现在有个儿子了,就很希望再生个女儿一样。并不是重男轻女的说

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 11:19

我有一个就行了,我可不想再折磨自己了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:02

em40  人家有女儿了,想要个儿子正常啊~  那些有儿子的了,就说想女儿,也没人骂呀- -

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:18

有了女儿,当然想要儿子了,你们骂楼主干什么?神经病!!!人之常情啊。另外没有准备生二胎的,千万别说头胎是女儿,二胎还想要女儿的话,事情没发生在你头上,你永远体会不了这种心情。

支持楼主,心想事成。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:22

看到“心的宝宝”在第一页和第二页都回帖了。看了她的签名,她生的是女宝。敢情”心的宝宝”是生不出男宝的葡萄心理呢?还是没机会生二胎的葡萄心理呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 12:23

7个月了,没啥好讨论男女的,总是要生下的,不是吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:33

我也想儿女双全

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-7 13:41

翻盘可能性不大 

不过 不管男女 自己的生的都是宝贝 

还有 日子是自己过的 不是给别人看的 没有儿子 不表示你就一定比别人差

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:08

我家宝宝是女孩,我喜欢女孩,但是如果要二胎我还是希望是个儿子,谁不希望儿女双全!但如果生了女儿也一样爱!有些人一看到有人说想要儿子就上纲上线!难道喜欢女儿的伟大,喜欢儿子的就可耻?只有那种为了儿子扼杀肚里女宝的人才可很!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-7 17:27

有儿有女当然是最好咯,凑个好字!

如果你没能做好接受2个小孩同性别的心理准备,这样的B超结果对你来说,难免会是个打击。

心态平和点吧,命里有时终须有,命里无时莫强求。

点击查看全文