要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕34天左右,小肚子痛,还老放屁屁。好怕怕啊!

楼主: 任昱洁
4712924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月16日末次月经。3月17日ZZY测到水印,20日ZZY阳。但是一直感觉小肚肚隐痛,像痛经一样,还老放屁屁。好担心!姐妹们有没有这样的感觉啊?

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
任昱洁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-23 09:49

感谢这么多朋友的关心。我上周五的时候,小腹痛变成了左小腹痛,隐隐的痛了一天,然后当天晚上就有点点拉肚子,拉了之后人就好些了。现在感觉左小腹,或者是腰吧,我也说不清,有点酸酸的,偶尔还会痛一下。今天早上用ZZY试纸测到稍稍的强阳,颜色比上周四测的要深点点了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-23 12:52

我2月12日末次月经 3月11日发现好孕,这几天天天晚上放屁 而且很臭 自己都受不了的臭 哎 糗死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-23 14:26

我也是的,在40天左右痛了几天.

后来也是老爱放屁的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-23 14:37

这段时间AA了有关系吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-23 14:57

我的末次YJ也是2月12日!现在也老放PP!有时候还放不出来,憋的难受!

呵呵!!老觉得饿,刚吃了一会儿,肚子就又咕咕叫了!老公看我不停地吃,哈哈笑哪!!

还每隔两个小时跑趟厕所!!

都是正常的吧,姐妹们和我们的宝宝一起快乐成长吧!!

[:em38:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 15:56

以下是引用任昱洁在2008-03-21 11:03:26的发言:

谢谢哦。我越想着好像就越痛了似的。今天去医院也没查成血,那个医生说,有些人这样正常,有的人这样不正常,不是废话嘛!

什么医生啊,应该给人个定心丸吃嘛[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-23 17:14

任昱洁:

我也是啊,前天左小腹痛了一天啊,然后我见这样好担心就去看了医生,医生说你现在的情况很难说的哦,也有可能是宫外孕啊,验血是看不出来的,你最好过二天过来照B超啊,然后我听了之后担心得不得了啊,看完医生就回家,回到家之后就完全没有了那种左小腹隐隐作痛的感觉啊,到了昨天啊好像拉肚了那样啊,那个肚子好涨好涨啊,腰又变得酸酸的。肚子有时候还很不舒服啊。好像隐隐作痛啊。

请问你想在乳房痛得利不利害啊,还有没有经常要去厕所的的呢?我现在乳房痛得不是很利害,也没有经常要去厕所的感觉啊。不知道你有没有呢??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-23 17:45

我也是感觉肚子里面有气总是想放P 有的时候放不出还难受 问题是我还拉肚子 发烧 完了 真害怕宝宝有事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-23 18:00

不用太担心,正常的,刚开始是有这要的感觉!没事的,放心吧!
点击查看全文
任昱洁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-24 10:15

以下是引用和味虫在2008-03-23 17:14:59的发言:

任昱洁:

我也是啊,前天左小腹痛了一天啊,然后我见这样好担心就去看了医生,医生说你现在的情况很难说的哦,也有可能是宫外孕啊,验血是看不出来的,你最好过二天过来照B超啊,然后我听了之后担心得不得了啊,看完医生就回家,回到家之后就完全没有了那种左小腹隐隐作痛的感觉啊,到了昨天啊好像拉肚了那样啊,那个肚子好涨好涨啊,腰又变得酸酸的。肚子有时候还很不舒服啊。好像隐隐作痛啊。

请问你想在乳房痛得利不利害啊,还有没有经常要去厕所的的呢?我现在乳房痛得不是很利害,也没有经常要去厕所的感觉啊。不知道你有没有呢??

和味虫:

乳房痛得不厉害,偶尔感觉抽一下的痛,但明显变大了点。我爱喝水,所以常去厕所小便,时间长一点点就憋得慌。老放屁屁,一般还是一天大便一次。

我姐姐(是药剂师)要我40天左右的时候去找B超,排除宫外。她说只有照了最放心。但我不是很想去照,拍照得太早了对bb不好。现在左小腹还会隐隐作痛,好像还有点酸酸的,但是躺在床上感觉就舒服多了。

点击查看全文