要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕34天左右,小肚子痛,还老放屁屁。好怕怕啊!

4712524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月16日末次月经。3月17日ZZY测到水印,20日ZZY阳。但是一直感觉小肚肚隐痛,像痛经一样,还老放屁屁。好担心!姐妹们有没有这样的感觉啊?

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 10:59

正常,我也这么过来的,过一段时间肚子就不痛了,说是子宫在长大,所以痛

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-21 11:00

这是正常的。要不是好痛和出血就没别的问题了,请放心。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-21 11:02

我是2月17日末次YJ,我和你一样哦,
点击查看全文
任昱洁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-21 11:03

谢谢哦。我越想着好像就越痛了似的。今天去医院也没查成血,那个医生说,有些人这样正常,有的人这样不正常,不是废话嘛!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 09:29

我和你的完全一样,也是2月16号末次YJ,

小腹部也有点隐痛,吃了食堂的饭还拉肚子,一样也老放屁呢,呵呵...郁闷.

之前我也很担心会不会存在其它情况,不过现在不担

心了,感觉很多情况表明这是正常的,别担心.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-22 09:31

我就郁闷 了。。。。是肚子老感觉胀气。。。放不出p。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-23 07:43

唉,,我和你同一天来YJ的,我也是2月16日来YJ的,3月20日测到阳了,也是跟你一样肚子经常隐隐作痛啊。整天都不舒服啊,好担心啊,老是想放P但又放不出来啊~!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-23 08:05

我也是,肚子象痛经一样的感觉,一阵一阵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 09:09

我多数是晚上会这样涨痛的,但只是轻轻的,刚开始也担心,但都听说是子宫在成长~~

我们都放心吧!

祝我们的宝宝都健康成长!

[:em31:]
点击查看全文