要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

84鼠,10.11新周期,有没有同期的一起建备孕楼啊

楼主: 微雨水水
64620297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月失败后,造影,不疼,结果左侧均正常,右侧子宫未显影,医生怀疑宫腔粘连。

但是我3月的造影右侧是通而不畅,较疼,没说宫腔有什么问题,仅仅5个月,右侧就完全粘连了吗?我觉得诡异。

9.10周期,本计划宫腔镜,后医生说,再试试吧,结果右侧排,未果。

10.11新的周期,没有血块,颜色鲜红,感觉比以前好些。在朋友的建议下去了妇幼,妇幼的专家说,右侧未显影可能是当时输卵管痉挛,让我在她的指导下试孕几个月,不行就得腹腔镜了。

不知道我能不能逃脱得了宫腹腔镜的命运?菩萨保佑吧em25" />

点击查看全文

微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:48

有没有姐妹测到印子的啊

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 22:06

em25 em25 em25 按时间算,明天YJ要来了,紧张,一直忍着没测,怕测了让自己失望

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 22:48

我是,可是今天YJ来了,我好失望啊。。。希望LZ有好消息~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 22:52

我是5月30排的,今天傍晚测到浅浅的水印。过了2个小时又测了一次,还是浅浅的水印。明早再看下。

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:12

今早体温36.7,小腹和腰来YJ的感觉很明显,测了下大卫,白板,估计没什么戏了,em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-11 11:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 18:53

em25 em25 em25 还没来,没有早上起床时那么明显的要来YJ的感觉了,折磨

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 19:07

菩萨保佑,让我看到一点印子吧em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 19:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:41

不要降温em25 em25 em25 

点击查看全文