要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

84鼠,10.11新周期,有没有同期的一起建备孕楼啊

64614297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月失败后,造影,不疼,结果左侧均正常,右侧子宫未显影,医生怀疑宫腔粘连。

但是我3月的造影右侧是通而不畅,较疼,没说宫腔有什么问题,仅仅5个月,右侧就完全粘连了吗?我觉得诡异。

9.10周期,本计划宫腔镜,后医生说,再试试吧,结果右侧排,未果。

10.11新的周期,没有血块,颜色鲜红,感觉比以前好些。在朋友的建议下去了妇幼,妇幼的专家说,右侧未显影可能是当时输卵管痉挛,让我在她的指导下试孕几个月,不行就得腹腔镜了。

不知道我能不能逃脱得了宫腹腔镜的命运?菩萨保佑吧em25" />

点击查看全文

微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 23:08

em25em25em25

请了一个送子观音,还有一个108米的三亚南山海上观音,机缘巧合,拍到了有佛光的观音。

我虔诚地叩拜观音娘娘,保佑我的小龙女早点来!

···············································································

我的基本情况(2010)

子宫前位,体积不大,别人鸡蛋大小,我的鸽蛋那么大。

抗精子抗体阴性,抗子宫内膜抗体阳性,吃中药一段时间,医生说3个月转阴,后没再复查。

衣原体阴性,支原体阳性,后苏北医生说,支原体常常假阳性,可以不管它。

诊刮,腺体分泌及间质反应稍差,一个老中医建议喝放糖不放盐的鲫鱼汤,貌似促排的。

··················································································

2011年3底 造影 右侧输卵管伞端较粗。诊断:左侧通畅,右侧通而不畅。去苏北人民医院咨询,说,不用通水,消炎即可。

老公做了精子分析,结果非常好。

··················································································

4月底监测pl,左侧有优势卵泡,29晚AA,30晚AA,1号晚AA。2号YC显示已排。估计30号下午排的。5月14号,yj如约而至。失败。

·······························5至6月周期·····························   

5月底自己plsz,坚持测6天,约摸估计着28号排,前后安排AA了,排后出现种种疑似怀孕的不适状况。

6月12号,按28天周期算,昨天YJ就该来了,不过到目前为止还没有降温,体温36.7。.昨天早上的那种强烈的yj要来的感觉似乎淡了很多,昨天一天跑了无数次厕所,有点拉肚子,我倒是希望不适是拉肚子引起的。观音娘娘保有弟子吧!虔诚叩谢!!

6月13号,体温降为36.4 。

6月13号深夜,刚刚洗澡的时候,红军杀来了,虽然气势还不凶猛,但是完全可以想见先头部队之后的茫茫大军。排卵的日子貌似就不是28号了,怪自己没好好测。

(下转4楼)

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 23:14

6月必怀,叩谢观音娘娘

em70em12em85em17
点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 23:35

(上接2楼)

··········6至7月周期···········

新的一轮开始了,我还是坚持量好体温吧。希望新的周期腰不要再酸,也不要打嗝假恶心什么的,希望一切正正常常,别先弄些所谓的“征兆”糊弄我啦!我的小龙女,快快来吧…….

6.14了,昨天夜里肚子疼、胀,今天上午好些了,左侧rf疼痛感淡了很多,菩萨保佑我吧!虔诚叩谢!!

6.15今天经量不多,一点点的,wsj上是暗红,如厕wsz上是鲜红的。目前好像已经到尾声的样子了,我从来没这么短啊,一包wsj还没用完呢,怎么会这样的啊

6.17滴滴答答,还有最后一点点了,期望明天干净,排卵快快点来

6.22腰有点点的酸,每天夜里都热醒,又不敢不盖被子,怕着凉。

晚上洗澡前突发奇想,想测测plsz,结果很快居然就有粉粉的印子了,yj才第10天,真实地领教了秀儿的敏感。上个周期第11天才是很淡很淡的水印。

这两天开始坚持运动,真是长期不运动,一动几分钟就出了一身的汗。不过,很爽!

6.23,第11天。体温36.3℃。秀儿的plsz,依然弱弱的粉色,中午12点一次,晚11点一次。

6.24,第12天。体温36.4℃。今天收到了鹿胎膏,多方咨询,有人说备孕不能吃,有人以自己为例说可以吃。不放心问了店家,店家说可以吃的,等确定怀孕就不能吃了。晚上10点测秀儿plsz,弱弱的粉色。

6.25,第13天。体温36.6℃。今天开始吃鹿胎膏,希望我的身体暖起来,体温高上去。不过,鹿胎膏里有中药,还真不怎么好吃,吃得我想吐,把1/4块有切成更小的4块,还觉得吃不下,想着要不明天去买点黄酒,看看黄酒化开的味道怎么样。

秀儿的plsz,依然弱弱的粉色。希望明天能有改观。加油!!

计划明天去超市买个按摩盆回来泡脚。啦啦啦~~~

6.26,第14天。体温36.6℃。早上又吃了鹿胎膏,为了方便自己吃下去,把那1/4的鹿胎膏切成了近二十个小块,像小药丸那么大,方便自己咽下去。每次它到喉咙的时候,都觉得想往外吐。秀儿PLSZ阳,两条线一样的颜色。14:00,18:00,22:30各测一次。                       (下转5楼)

点击查看全文

微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 23:29

(上接4楼)

6.27,第15天。体温36.4℃降温0.2℃,是不是快要排卵了呢?中午12:00秀儿plsz弱阳,颜色不及昨天深。A。

6.28,第16天。体温36.5℃,升温0.1℃,中午、夜里秀儿plsz弱阳。晚上老公骑车摔了一跤,吃完晚饭右手肘关节已经肿了馒头大的一个大包,去医院拍片子,挂水,冰敷,折腾到半夜,幸好骨头没有问题,最后还是留在医院观察一夜。

6.29,第17天。体温36.6℃,继续升温0.1℃。早上老公回来了,肿已经消了很多,请了假在家休息一天,继续冰敷。中午11:00秀儿plsz弱弱阳,颜色已经很淡很淡了,放久了略微变深一些。可能是这几天吃鹿胎膏的原因,今天我觉得我的手心烫烫的。另外,无意中发现,左侧rf有点疼。上帝保佑,能不能让我不要有任何不适的感觉啊?A。

6.30,第18天。体温36.8℃,继续升温0.2℃。秀儿plsz弱弱弱阳,有一点点颜色,水印吧。真的是排过了吧。具体哪天我也说不清了。按照试纸,26号阳,应该是27号排的。按体温,感觉今天才算是真正高温。搞不清。反正到今天该是已经排了。

7.1,第19天。体温36.8℃。秀儿plsz的颜色很淡很淡,几乎看不见了。身体热,睡觉的时候感觉手脚胀,我在想是不是该把鹿胎膏停了。

7.2,第20天。体温36.7℃。秀儿plsz很淡很淡,过了一会儿发现比昨天的略微深一些。今天周六,狠狠睡了一个懒觉,不过九点半还是吃了早饭,然后就躺着看电视了。左侧rf一碰就疼,右侧rt触碰到隐约有疼感,很淡。

7.3,第21天。体温36.7℃。天气很热,夜里空调总开着。10:30秀儿plsz依然有淡淡的印子,老公说比昨天前天的颜色深,我看也是的。左侧RF依然有疼痛感,只是没那么强烈了。观音菩萨保佑弟子!

7.4,第22天。体温36.8℃,略有回升。试纸没测,想停几天再说。因为看到很多人都是pl后一直plsz都是弱弱的阳,所以就觉得测了没有什么大的意义。下午开始放了很多PP,左侧rf的疼痛似乎有点减轻了。                 (下转7楼)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 05:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 12:44

(上接5楼)

7.5,第23天。体温36.8℃。RF还是隐隐约约的有点疼,真烦人呢。有姐妹给我分析说是27号排卵,那还真的蛮好的哦。26号、27号都有做功课耶!!今天就是第八天了哦。晚上7:30测了一下plsz,开始没显色,过了一会来看,有了淡淡的粉色。

7.6,第24天。体温舌下右边36.7℃,不服气,舌下左边再测一次,36.8℃。怎么感觉左侧RF还是疼,郁闷,一会感觉还好,一会又觉得很疼,真讨厌。我不要这些不适啦!!!!!

7.7,第25天。体温36.7℃,测了舌下右又测了舌下左,都是36.7℃。中午11:50plsz弱弱的印子,貌似比前天弱em74左侧rf疼得还蛮厉害的,不会这次在月经来前两个星期就开始RF疼吧。以前是两天。我的菩萨啊!!!

7.8,第26天。体温36.9℃,有点小高兴呢。今天我刚弄个明白为什么感觉左侧RF疼,我慢慢按,捏,发现肉肉部分不疼,有疼感的是里面,哎呀,我也不知道该怎么表述。反正还是觉得蛮讨厌的。我希望揉按都没感觉,这一疼疼得我心慌慌的。

7.9,第27天。体温6:40醒来测36.8℃,上个厕所,继续睡,9:10醒来测36.9℃。em14 总想找点心理安慰。连续有4、5天了,老是放屁。有JM说pp多也是可能怀孕的症状,我可不敢想,我觉得原来我的pp也不少em14 。傍晚的时候左侧小腹刺痛好一会儿。蛮疼的。

7.21,新周期第9天,又去了苏北,做了妇科检查,检查完也没说什么,写在了病历上,我也没多问,我总想有问题医生会说的。做了B超,右侧11*8MM卵泡。让我下周二再去,下周二第14天

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:24

em25 em25 em25 em25 em25 保佑我心想事成..

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:30

em25 em25 em25 我的小龙女快点来吧

点击查看全文
微雨水水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:16

em25 em25 em25 

点击查看全文