要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

20周的肚肚照,请妈妈们过来猜男女喽!

楼主: 刘华茵
642517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我20周的肚肚照,请妈妈们猜男女喽!!![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206066488.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206066537.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 15:02

我猜也是男孩
点击查看全文
刘华茵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:28

希望如楼上的姐妹所猜哦,这样我老公和我公公就会开心很多呢!

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 10:56

哈哈,我才不到18周,肚子白天很小的,不过晚上刚吃完饭肚型和你的比较象.我自己一直认为是男宝宝啊!虽然没什么依据,只是自己感觉!我们孕期特征也有80%比较象啊,真希望我们两个怀的都是男宝宝,我还没真正感觉到胎动呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:00

我还不到18周,可我的肚肚比LZ的还大呢~

[:em27:]
点击查看全文
刘华茵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:20

啊,还有没有姐妹和我的孕周相同的,肚肚差不多大小的啊?楼上的姐妹比我的还小两周呢,居然比我的还大呢!我的肚肚算不算正常啊?

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-27 11:37

看特征象男孩!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:17

嘿嘿,我也不用看你的孕期特征,就是男宝,楼主什么时候揭晓答案呀?
点击查看全文
刘华茵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-27 14:26

24周做彩超排畸检查时揭晓答案啊,现在21周啦,还有三周!!!不过,早期三个半月的时候做BC,医生说是女宝,但是说太小了,只有70天大小让过一段日子再重做,不知道哪个准呢?[:em27:]
点击查看全文