要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

20周的肚肚照,请妈妈们过来猜男女喽!

641417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我20周的肚肚照,请妈妈们猜男女喽!!![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206066488.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200803/1206066537.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 10:34

说说孕期特征吧!!这样才好猜呀!![:em32:][:em32:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-21 10:34

nan
点击查看全文
刘华茵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 10:56

说说孕期特征哈.

1,早期没有孕吐现象,不过不能闻油烟的味道,食欲不振,偏爱吃酸.

2.前两个月体重由103J一直长到118J,然后三个月未见体增加.

3.清宫表男,九九表男.

4.胎动早,16周+3天感觉到胎动.

5.早期没有做过任何胎梦.

6.胎心音137次,尿检PH为7,胎动偏右.

7.早期不爱吃肉,四到五个月的时候才开始爱吃,

8.从怀孕两个月开始有PP疼的现象,后来鼻子变大,变黑,面部起斑.

9.胳膊和肚肚上的汗毛增长.

10.除了肚子身体其他部位没发胖

11.乳孕大,胎心象马蹄声且强有力, 胎盘前壁

暂时只想到这么多啦,想到了再来更新!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 11:03

男吧。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-21 12:37

去香港生孩子的好处

□ 在香港出生的婴儿,享有永久居港权。

□ 在香港出生的婴儿,享有终生免费医疗及九年免费教育。

□ 香港先进的医疗技术,与英、美国家看齐。

□ 香港护照享有全球134个国家免签证。

□ 宝宝长大后,可申请到英、美、澳、加等国留学,成绩优异者,更可获得奖学金。

□ 宝宝如在香港接受双语教育,除可训练一口流利英语外、更通晓广东话。

□ 宝宝出生后,无需在港长期居留,可携带香港回乡证,回内地成长

本公司服务之客户数以千计,嬴得客户信心及口碑。服务客户遍布来自深圳、广州、上海、江浙、四川、湖南、湖北、河南、北京、哈尔滨及山东等地。咨询电话:15816855677

本公司工作人员经验丰富,多年来秉持热诚亲切之态度为客户服务,提供详尽的解释及说明,让客户了解来港生产的优点、过程安排、医生产检及医院床位预约,以及过关的风险,如列入黑名单或被拒入境者,孕妇毋需在港产检,可代办预约证。咨询电话:15816855677

[URL="http://www.hkbabys.com"]去香港生孩子[/URL]

联系电话:15816855677 0755-33389715 戴小姐

QQ: 598276450 网址: http://www.hkbabys.com

手  机: 15816855677

办公电话: 0755--33389715

联 系 人: 戴小姐

点击查看全文
刘华茵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-26 10:17

20周的肚肚是不是有点小啊

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:33

男孩吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-26 11:51

楼主,好象现在看肚子还看不出来,我的跟你差不多,没什么规模,我想,到28周左右才能看出来吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-26 13:35

应该是男孩
点击查看全文