要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有和我情况一样的么?(孕后期睡觉问题)

楼主: adele0903
709722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕30周以上最近肚子大了,听人家说要左侧睡好。但是我的宝宝一左侧睡就狂踢我,动静很大。右侧倒是安静很多。有和我状况一样的么?是不是我左侧的时候压的她不舒服才狂动啊?真不知道该用什么姿势了。。。。。。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:13

我和LZ一样哦,左侧睡宝宝踢,我自己也睡不舒服,总觉得心脏压着不好呼吸,换右侧宝宝就安静些,我也舒服,所以大部分时间我晚上都是右侧睡的em26 em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:33

em37 我也是啊,左侧睡的时候他就在肚子里动啊踢的,没办法,只能睡右侧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 19:24

我是左右换着睡哦,宝宝踢不一定是他(她)不舒服吧。?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 19:42

我家宝儿是左侧舒服,我睡右侧它就开踢。我只能忍着了,我睡右边舒服。晚上睡觉前我俩都要战斗一会儿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:45

无论左侧还是右侧睡都会踢,那种感觉就像有个小球在肚子里贴着床在滚,不过一下子就过了,等ta不踢了,我就能睡了em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 21:19

侧着睡宝宝会拼命踢那是因为宝宝已经大了。。你整个身子全侧过来的话。。他就被吊在那了。。肯定是不舒服的。。所以会狂踢

应该睡的时候。。肚子下面垫个矮枕头 或者一条小毛毯。。这样保持高度就好啦

我的助产士教我的。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:23

我也左侧睡,宝宝就动的厉害,右侧则没事,

而且左侧睡的真的累呀,老是半夜醒来半边麻了,换右边只能稍微睡会儿,不敢久躺怕影响宝宝发育,书上不是说右侧睡会影响宝的发育吗,唉,做妈妈辛苦哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:25

我左右睡都被踢 不过右侧睡被踢得比左侧好的多 每天我一想到睡觉就头疼em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:33

em29 我也是左侧睡就狂踢的,右侧能就不怎么动了

不过早上醒过来的时候都是左侧

平躺我自己不舒服

点击查看全文
adele0903 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 06:02

16楼得miny1124,说的还是很有科学道理的。怪不得孕妇都没事抱着一个枕头睡觉,看来我也要试试

点击查看全文