要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有和我情况一样的么?(孕后期睡觉问题)

708522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
孕30周以上最近肚子大了,听人家说要左侧睡好。但是我的宝宝一左侧睡就狂踢我,动静很大。右侧倒是安静很多。有和我状况一样的么?是不是我左侧的时候压的她不舒服才狂动啊?真不知道该用什么姿势了。。。。。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 16:14

我左右两边都踢。最后只能在身后垫个枕头 半侧卧  em74 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 16:15

我是右侧睡,宝宝就踢我,有时候晚上睡不着,翻来覆去的,不知不觉中就右侧睡了,大部分情况下,我都是左侧睡,楼主还是怎么舒服怎么睡吧,你舒服了宝宝也会舒服的。em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 16:17

我也坚持左侧睡,但是我左侧肋骨处怀孕前就疼,所以有时候右侧换换姿势,但是我没觉得肚子大累赘。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 16:39

em27 我是左边睡也踢 右边睡也踢 总要折腾几次宝宝舒服了 她不踢了我才能睡 所以也管不到是左睡还是右睡了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-6 16:54

原帖由 妖精糖糖630 于 2011-6-6 16:14 发表 我左右两边都踢。最后只能在身后垫个枕头 半侧卧  em74 

555.。。。。。。。。。我跟你一样,超级难受啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 16:59

我跟LZ情况一样啊,我的更严重 一朝左边睡宝宝就顶我顶的厉害 生疼生疼的 也不知道怎么回事 朝右侧睡就好很多 可能是跟胎位有关吧 我的是左枕前

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:02

我和你一样的..现在翻来覆去的老睡不着..一侧过来就踢我..真不知道是不舒服还是怎么的..好烦哦 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:07

睡不着也得睡啊  一晚上都是翻来翻去的  宝宝TA动TA的  我还是得睡我的em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:10

原帖由 妖精糖糖630 于 2011-6-6 16:14 发表 我左右两边都踢。最后只能在身后垫个枕头 半侧卧  em74 

偶也是这样睡滴,反正左右宝宝都会动……

点击查看全文