要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

34周,肚皮晚节不保,杯具了!

楼主: 姗姗乖乖
890020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6月以后,一直关注我的肚子,发现一直没长纹,以为自己属于幸运的不会长纹的体制,暗自窃喜!结果昨天洗澡照镜子时发现肚子下面自己看不到的地方好像有些红线,叫老公来一看,证实肚皮花了……em29

伤心了,现在只能祈祷不要越长越多,尽量少点!em25

妊娠纹是不是长出来就再也不会消失了啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:44

我也花了em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:48

30周的时候,我以为我的肚皮就这么白白的把宝宝生了,但是现在开始出现紫色的点点了,超级郁闷。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:10

em74 em74 我32周也没有。。就是最近长出来的。。。花了。紫的。难看西了~~~~~~~em95 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:45

没事啦~我那时候DD很漂亮~但是生完还是长了~

没事啦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 16:49

原来不只是偶这样。曾经也窃喜过,结果不过是偶没有发现而已!都是肚子下边隐蔽的地方,,,,55555555555

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:45

我这两天也发现长了, 只是长在最下面,要细心看才能看到, 平时看起来就象穿裤子的勒痕而已.....

希望不要再长了....

最近听说很多去妊娠纹的产品都是有塑化剂的, 还是打算生完多锻炼算了.....

点击查看全文
姗姗乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 17:59

呵呵,看来同病相怜的妈妈很多啊!

越来越觉得当妈妈不容易啊!em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 18:09

楼主,我和你一样杯具em13 em13 em13 

同是34周的时候发现有一点点红,之前也是暗自庆幸自己能逃过一劫。。

之前也是一直涂润肤露的,发现苗头以后火速买了帕玛氏的妊娠纹霜来涂,希望能力挽狂澜,结果是。。控制不住啊,现在才2个多礼拜就已经挺明显的了,而且我问过医生,都说妊娠纹是终身不褪的em77 

点击查看全文
姗姗乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 00:05

果然杯具了!em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 01:22

这东西出来了就不会消失了,最多是淡化.....希望自己不要长~~

点击查看全文