要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

34周,肚皮晚节不保,杯具了!

889220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6月以后,一直关注我的肚子,发现一直没长纹,以为自己属于幸运的不会长纹的体制,暗自窃喜!结果昨天洗澡照镜子时发现肚子下面自己看不到的地方好像有些红线,叫老公来一看,证实肚皮花了……em29

伤心了,现在只能祈祷不要越长越多,尽量少点!em25

妊娠纹是不是长出来就再也不会消失了啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 21:36

我也是了。这两天发现开始长了,现在还只有一点点,红红的。我们的预产期就相差一天喽。楼主现在每天感觉怎么样呀?

点击查看全文
姗姗乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 00:35

右腰酸,还有就是趾骨痛!em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 01:58

34周已经耻骨痛了么 我怎么还没感觉痛呢 就是现在睡觉很不舒服 哪边侧宝宝就哪边动 郁闷~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:08

原帖由 姗姗乖乖 于 2011-6-7 00:35 发表 右腰酸,还有就是趾骨痛!em27" /> 

唉。同样的感觉,不过我没有腰痛,就是耻骨痛,晚上翻身或是坐着起身的时候好难受,感觉自己走路越来越走不动了,越来越像鸭子呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:12

em40 为了宝宝只能牺牲了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:39

我也坐起来的的时候好难受~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:49

我是在产后出现妊娠纹的 ,我在淘 宝的GREEN健康馆购买的OS欧氏妊娠纹修复霜,用了半个月就已经能看出来明显的效果了,我现在的肚肚上一点纹纹都看不出来,楼主不妨可以试试哦em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:53

我肚子先前一直没有长,进入三十五周后的某一天,突然照镜子,发现肚皮最下端长了一些。我每天都有抹橄榄油的,明天就36W了,希望后面不要再发展了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 13:57

我也是34周开始长的。不过到现在39周都没怎么再长了,肚子也不怎么花,别太担心,生完了会消的。

点击查看全文