要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

B超告知我的儿女双全梦不能实现了...有点郁闷..

楼主: 宝宝20111017
827829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝是美丽的公主,就希望着我的二宝是个帅气的王子呀!但是老天爷并没有那么眷顾我.二宝在15周+4天的时候去一个私人开的诊所做了BC看性别.看了大概有10多分钟这样啊 被告知我肚肚里面是女宝呀 当时真的有点郁闷呀 我的"好"字不能凑齐了 请老天赐予我完美的人生吧.期待着...期待着....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:27

儿女双全当然是好事。我也希望以后能在生个女宝宝,可是这些都不是我们能说了算的。顺其自然吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 16:22

一个女儿已经让我很羡慕了,两个更是让我羡慕的哈拉子都留下来了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 19:02

em25 顺其自然吧。我家女宝。不打算二胎了。带娃太磨人了。em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 19:05

我也想二胎是女儿,其实都一样,有儿子的想要女儿有女儿的想要儿子

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:17

14楼,你家宝贝的眼睛实在太漂亮了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:28

谢谢15楼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 23:01

女儿多好啊,我生完我儿子,我问医生是男孩还是女孩,医生问我想要啥,我说女儿,医生说不知道为啥现在人都想要女儿,你生的是儿子,我郁闷了

我刚生完就琢磨要女儿的事,哈哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 07:30
我和楼主一样 大宝也是女儿 我现在怀二宝7个月宝 昨天做B超说也是个女儿 我昨天郁闷一天了 
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 07:48

我家大宝也是女儿 正在要二宝 如果是儿子更好  女儿也不错的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:06

em14 em14 em14 

点击查看全文