要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

什么时候可以用自己买的胎心仪听到小火车的声音?

楼主: 小兔加油
3774472 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前有过流产史,再加上最近胸部都不痛了,比较担心,整天胡思乱想,想自己去网上买胎心仪听胎心,我现在孕69天,又觉得太早了会听不见,大家一般什么时候听到的啊?胎心和血的数据有关吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 14:13
医生说18周应该不是小火车声了,是咚咚的声音,越来越有力了.楼上的估计是听的自己腹主动脉的声音

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:43

我11周买的,16周不费力的找到了。之前找不准,一直没听到过。em94 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-7 07:57

晚点听吧,太早了找不到又要急了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:19

我12周买的,就听到了。但是得找一会。现在就强烈的很了,都不用怎么找,一下就能找到,而且声音明显强烈了很多很多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-7 10:21

LZ我也是今天69天,也是想买胎心仪来着em25 

点击查看全文
小兔加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:36

我什么时候能听到胎心,让我能不要这么胡思乱想。em25 菩萨保佑宝宝健健康康的!

点击查看全文
小兔加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 10:37

原帖由 daisy麻麻 于 2011-6-7 10:21 发表 LZ我也是今天69天,也是想买胎心仪来着em25" /> 

我们的时间差不多哦,准备什么时候买啊,多多联系哦,我的QQ是625100123

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:18

69天听哪样胎心嘛,我三个月建卡的时候都还没听到咧,宫底都还没上来;不要担心啦,宝宝很坚强的!

而且,我家尔多最不喜欢我听他的胎心,每次听他都要在肚里乱跑,要哄他半天他才让听!

不过,我也是容易紧张的妈妈,所以很理解你的心情!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:22

我上周刚买的,昨晚上配合了那个软件,听到了强有力的心跳声,哈哈!em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-7 11:29

12周左右买的 有时候能找到 有时候找不到 4个多月以后很容易就可以听到了

点击查看全文