要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[胎心胎芽]

什么时候可以用自己买的胎心仪听到小火车的声音?

3774072 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为之前有过流产史,再加上最近胸部都不痛了,比较担心,整天胡思乱想,想自己去网上买胎心仪听胎心,我现在孕69天,又觉得太早了会听不见,大家一般什么时候听到的啊?胎心和血的数据有关吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:43

我是12周左右买的,当时没听到吓坏了,

后来到了16,7自己才听到的

郁闷坏了,所以还是晚上买比较好啊,免得担心em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:43

- -!还打错字了  

晚点买比较好,,,,不过有些人很早就能听到了呢,我比较晚。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:46

14周之后才能听见胎心吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-6 11:48

我是14W买的就听见了,有些麻麻12W买也能听到,反正12W也有很多听不到的,你不要太着急啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:53
我是十五周买的,当时收到自己找不到,然后立马跑到医院朋友那,她一下就找到了,看来还是手法问题.我在医院是十一周时听到的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 12:03

69天应该是听不到的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 12:06

11周我就在家听到了

点击查看全文
小兔加油 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-6 13:18

哎,老是爱乱想...

em25 菩萨保佑宝宝健健康康的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 13:26

哎,说起胎心,我也有好多话想说呢,第一次是11周在医院做NT的时候听到的,当时小火车好响啊,心率有158次/分,第二次大约15周,是医生帮我监听了一下.也是非常快的小火车声音呢..

最近唐筛高危,并且已经18周了,却还是感觉不到胎动,所以担心前几天买了个胎心仪,今天上午到货了,折腾了一上午,只有几个瞬间听到弱弱的小火车声,大部份情况下只听到我的血管声(不确定是不是血管声),而且,就算听到小火车也只有120多的心率。

想问问,是我太胖,还是自己找不对地方听胎心?还是因为胎盘在子宫后壁而听不清?而且,胎儿的心率是早期快,后期放缓吗?

点击查看全文