要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助,我的zzy试纸不加深~~

楼主: sunyj2012
1589014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月4日的yj,21日左右排卵,前后期都有功课,自从6月2日开始到今天,我的秀儿zzy测到的粉印,一直不加深,另一个牌子的试纸直接是白板,测了个大卫试纸盒,能看到淡淡的粉色,比秀儿的浅好多,好晕哪。

秀儿和大卫的plsz测的是阳。但没有强阳。难道我着床晚吗??

难道秀儿咋呼了吗?心里忍不住的着急,每天早上满怀信心的去测,之后很沉重的卫生间出来,以防万一我现在上网都穿着防辐射的背心,老公总是摸着我的肚子说你肚子里到底有没有货啊,现在就穿上了。哎,我那个无语呀

姐妹们有没有我这样的情况?是不是被秀儿咋呼了?求助~~~

我的图片是借了jiang936的,感谢她。我们的秀儿差不多,但是我拍出来的效果不好,所以用了她的,非常感谢。

点击查看全文

6.2--6.6一直持续这个颜色,不加深

6.2--6.6一直持续这个颜色,不加深

四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 12:42

握爪,跟LZ差不多滴说

我31号水印 然后 2号加深了一些

再然后3  4  5 一直都是弱阳啊 简直想死的心都有 

今天6号 貌似 加深了?? 也不完全确定。。 悲剧

好郁闷

我明天去医院 希望好运!!!em29 

点击查看全文
sunyj2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 14:20

如果不好了强行保胎也不好吧,生化是优胜劣汰的结果,老公不支持保胎,因为是头一个月备孕。╮(╯▽╰)╭

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 14:28

我上次生化就是不加深  后来反而浅了  结果就来月经了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:38
楼主后来结果怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:52
要去验血阿! 我上次生化就是一周都不加深, 一直是淡淡的粉印. 后来就生化了. 祝你好运em25
点击查看全文