要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助,我的zzy试纸不加深~~

1588714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月4日的yj,21日左右排卵,前后期都有功课,自从6月2日开始到今天,我的秀儿zzy测到的粉印,一直不加深,另一个牌子的试纸直接是白板,测了个大卫试纸盒,能看到淡淡的粉色,比秀儿的浅好多,好晕哪。

秀儿和大卫的plsz测的是阳。但没有强阳。难道我着床晚吗??

难道秀儿咋呼了吗?心里忍不住的着急,每天早上满怀信心的去测,之后很沉重的卫生间出来,以防万一我现在上网都穿着防辐射的背心,老公总是摸着我的肚子说你肚子里到底有没有货啊,现在就穿上了。哎,我那个无语呀

姐妹们有没有我这样的情况?是不是被秀儿咋呼了?求助~~~

我的图片是借了jiang936的,感谢她。我们的秀儿差不多,但是我拍出来的效果不好,所以用了她的,非常感谢。

点击查看全文

6.2--6.6一直持续这个颜色,不加深

6.2--6.6一直持续这个颜色,不加深

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-6 10:00

建议LZ去医院验血,看HCG隔天有没有翻倍,希望楼主好运

我上个月是试纸持续一周没有加深,最后生化掉了.....em29 em29 

点击查看全文
sunyj2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:05

谢谢喵喵小咪

我也像是不是去医院查一下血

其实很不喜欢医院,而且我们这里的大夫很奇怪的,一般验孕都是用试纸测的,要是你提出验血,大夫会用很奇怪的眼神看你,晕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:22

建议楼主抽血测孕酮和hcg我每天都加深也去测了hcg呢保险一点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:48

楼主还是去抽血确认,如果是孕酮低的话,可以及时保胎,我上个周期也是试纸不加深,生化了。。。祝福你,,,其实你也可以隔天测测。。说不定会加深

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 10:48

LZ才测了几天?我从测到水印到强阳,用了11天,LZ不要着急啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:51

谢谢大家,我一直坚持测了5天了,只有秀儿是显色的,另一种都简直是白板。老公说让我别急,等等看,要相信我们的优良品种。

我现在也想不要报太大希望的,反而心情会平静吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:52

为什么会生化啊~~~好奇怪这么多生化的姐妹

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:55

希望楼主试纸加深,成功好孕呀!em28 也希望我这个月能好孕em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 11:58

姐妹们都好热心,愿上苍保佑我们都好孕啊   em25 em25 em25 

点击查看全文