要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

要发疯了,怀孕2月,吃一个月发霉大米

7827043 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为怀孕后就一直在家保胎,基本上都是吃现成的,现在已经怀孕70天了,昨天准备淘米煮点稀饭,才发现米缸的米已经发黄发黑了,闻起来还有霉味。家里已经一个月没有买过大米,也就是说我已经吃了将近一个月这样的发霉大米。心里那个气愤啊,杀了他家人的心都有!前面吃的煮熟的饭倒是没什么异常的味道,所以我也没有发现过。上网查了,发霉的大米是致癌致畸的,而且280度高温才可以破坏,现在想死的心都有!要知道我是结婚四年了才有这么一个孩子啊!如果孩子有什么闪失,我该用什么样的心态去面对这样的一家人?都说是没注意,大米发黑了都不注意,眼睛都瞎了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 23:59

别想 太多了,心情好最重要了。宝宝很皮实的,没事儿 ~em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-6 00:00

发霉的大米其它人也吃吗?还是只是你一个人吃?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 00:18

真能省!这也看不到?em27 em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 00:27

em40 ``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 07:03

还能这样,算了,别生气了,相信咱们的宝宝很坚强的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 07:45

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:32

em28 em28 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:54

我也是办公室里有一种有毒的气体,我呆了两个月居然没有注意到,都胸闷,咳嗽了!希望我的宝宝没有事情!em25 em25 em25 

点击查看全文