要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕12周胎停伤心中

楼主: zitengqiuye
2552552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天终于满12周+2天去建卡的日子,就在我即将看到曙光的时候,B超结果可我判了死刑,胎儿雏形无胎心搏动,只有10周大小,要立即引产,我的心情一下跌倒谷底。我好伤心,好伤心,想死的心都有了。可是我决定不能就此消沉,只有勇敢面对。
想问下有经验的姐妹,这个时间段做流产选择何种方式伤害较小,人又少受罪,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-18 19:44

楼主好好休息,调养好身体

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:30

姐妹们不幸胎停的,之前都有过胎心吗?早孕反应都有什么变化呢,

我12周了,胸闷反胃乳涨都减轻了,就是尿频打嗝打喷嚏。担心担心。。。。

之前流过三次大片褐色血,加上褐色白带断续见红一个多月,断续在吃达芙通,40天51天60天三次bc都有胎心,70多天梦见流血胎停,天亮内裤上真的一片褐色血迹,当天赶去医院阴检了,周日没bc,回来了两天褐色的成坨粘膜丝絮状分泌物,

下周bc,em25 

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:00

我去年也稽留流产。孕囊都40MM多了,但是没有胚芽和胎心。当时都三个多月了,期间没有早孕反应,但是也没有腹痛和流血。不得已做了清宫手术。是没有打麻药的。听说打了麻药医生不会考虑你的疼痛使劲刮,子宫内膜就会变得很薄。有痛的也是二分钟就做手术了,忍一忍就过去了。以后生孩子还更痛呢。

今年再次怀孕,我就抽血检查HCG和孕酮值。现在怀孕十一周,我都抽血8次了,一直都在打黄体酮保胎,这次宝宝很健康,几次去听胎心都能听到。现在预约了做彩超NT,希望宝宝能过关。

也希望楼主能调理好身体和心理的创伤,早日迎接宝宝回家。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-18 21:35

楼主我和你一样  也曾今经历了这样的痛苦  我是12周加3的时候  查NT发现的  没有流血 没有腹痛   

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-19 22:22

em25 em25 em25 

祝福楼主MM!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-19 22:29

楼主,你下次一定要检测血值,否则,无法判断胎停原因。也许早就胎停,只是没有检查出来,这种往往是孕酮或HCG问题,如果真的是12周胎停,可能是抗体,血凝等原因,下次怀孕前做好相应检查。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 09:20

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-20 09:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-20 09:33

em40   祈祷宝宝早日回来了 哎 

没任何反应的人更担心哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-20 09:40

em25 em25 

点击查看全文