要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

孕12周胎停伤心中

楼主: zitengqiuye
2534752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天终于满12周+2天去建卡的日子,就在我即将看到曙光的时候,B超结果可我判了死刑,胎儿雏形无胎心搏动,只有10周大小,要立即引产,我的心情一下跌倒谷底。我好伤心,好伤心,想死的心都有了。可是我决定不能就此消沉,只有勇敢面对。
想问下有经验的姐妹,这个时间段做流产选择何种方式伤害较小,人又少受罪,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:37

天呐,太可怕了,抱抱楼主,我也胎停过,那种痛只有经历过的人知道....我现在还有2天就12周了,每天担心,8周B超过一次,有胎心但宝宝偏小,这几周真的度日如年,希望过几天去检查宝宝一切都好,让我怎么样我都愿意了!希望楼主宝宝早日回来,相信下次一定都会顺顺利利的....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:47

em40  我5月19号流产的,也是之前任何不适合异常都没有,最多只有胸胀。51天的时候突然就出血了,当天就自然流产了,去B超,说像刚怀上那么大。后来又清宫,唉··还好我身体比较好,没感觉身体虚什么的,现在正养着呢。

我因为是第一胎,都不知道清宫是咋个整,医生直接让躺上去,麻药都没打,我疼得昏天黑地的。后来听说可以打麻药,但是对身体不太好,没打麻药的话医生刮的时候不会使太大的劲,对子宫伤害稍微小点。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:51

别伤心,养好身体,宝宝还会有

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:54

我做的是无痛的清宫手术,没什么感觉 我也是怀孕3个月了 但是手术做出来只有50天大小,不过我 45天的时候就出血了 保胎没有保住 无胎心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:56

今天刚好十二周了,听楼主这样说,也很担心啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:58

楼主别伤心,坚强点。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:58

不要太伤心,养好身体,宝宝会再来的!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-5 21:58

唉,我也经历过,……楼主不要伤心,可以用局部麻醉清宫,以后检查一下免疫性抗体,尤其是封闭抗体,抗精子抗体,好好排查原因!5个月后检查激素六项,B超看看内膜够不够厚,再考虑怀孕!下次怀上后,及时抽血检查血清,提前保胎,中西药结合,保到胎盘出来更好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 22:02

楼主别伤心,要坚强些。

我去年也做了稽留流产,这种要住院的,医生会先用药流。

现在宝宝在我肚子里38周了,快生了,一切都很多。

把身体调理好,期待有缘份的宝宝到来吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 22:16

em25 em25 em25 抱抱楼主~~ 好好调理身体宝宝很快会回来的

希望我的宝宝能一切顺利!

点击查看全文