要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕前有些便秘,孕期反而很畅通,多亏了这些蔬果

694516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我没怀宝宝的时候也有便秘,怀了宝宝后每天2西红柿,一个苹果,一~二个黄瓜,两个猕猴桃,一杯胡萝卜汁,这些都是正常餐饮之外的哦,平时吃饭我不太爱吃油腻的东西,吃素比较多,呵呵,没想到现在一天3次,规律的不得了,而且很轻松哦,跟小号一样快,感觉舒服哦,姐妹们可以试试多吃素菜哦,对了,芹菜我也吃很多,听说粗纤维对通便好的,黄瓜的细纤维也是哦

对了,每天2个鸡蛋,2杯牛奶,1包核桃哦

前三个月没有吃这么多的,因为天气冷,不过基本一天一次,最近天暖和了,老公去批发市场批了很多箱蔬果呢,没办法,不吃就会坏阿,而且老公的爱心不能辜负的麻. 于是就有了上面的饮食,基本每样吃的也不多,含糖量也不高,网上查了下,这些都是超级维生素含量高的东东呢

没想到这个月很惊奇,一天三次,超级有规律,不用蹲哦,说来就去上了,比很多MM上小号还快呢,而且不臭[:em15:]

同事说我是待遇最高的孕妈妈,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-21 08:58

我跟你情况一样,怀孕前我不怎么吃水果,而且喜欢吃油腻的东西,现在每天要吃不少水果和蔬菜,反尔不便秘了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 10:24

楼主MM,你吃得很好嘛,我可没你那么好的待遇。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 11:04

真好。。。。
点击查看全文
老公的球球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 11:43

买的时候会有些麻烦,其实吃的时候也有些麻烦,平白多吃那么多,不习惯啦,也有心理压力,不过为了宝宝,忍拉。

孕MM们也不用像我这么吃,不过多吃粗纤维的蔬果总是好的,原本我老公喜吃辣,我也跟着吃,结果BD很不好,现在杜绝吃辣的,换吃这些蔬果,BD也好了,裤裤上都不黄了

呵呵,我是老公买的太多,不吃就浪费了,就吃吧,没想到有惊喜呢

点击查看全文
老公的球球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 11:44

以下是引用本大小姐在2008-03-21 08:58:37的发言:

我跟你情况一样,怀孕前我不怎么吃水果,而且喜欢吃油腻的东西,现在每天要吃不少水果和蔬菜,反尔不便秘了

呵呵,我们的YCQ也差不多呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-22 11:32

不错,是个好办法.我现在是怀孕后期,有一点便秘,我也要试试.

顶一下!

点击查看全文
老公的球球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:01

以下是引用christine_芳芳在2008-03-22 11:32:26的发言:

不错,是个好办法.我现在是怀孕后期,有一点便秘,我也要试试.

顶一下!

呵呵,一起加油,跟便秘说拜拜
点击查看全文
老公的球球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-22 17:02

以下是引用ym_bluetear在2008-03-21 10:24:14的发言:

楼主MM,你吃得很好嘛,我可没你那么好的待遇。

呵呵,也不用像我吃那么多,多吃蔬菜,多喝水,总会有好处的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-22 18:28

一天三次正常吗?我还是认为一天一次是最正常的.

点击查看全文