要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

原始不孕,盆腔粘连,输卵管堵塞

楼主: 好运会来临
1067626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎有相同经历的姐妹们都进来讨论、交流,希望大家都好孕

我结婚一年了,备孕也一年多了,从没有怀孕史和流产史。月经一直正常,每个月准时提前2天来,量也正常,但好孕就是没降临。急呀~~~去医院打了阴超,子宫正常,输卵管卵泡正常。也无积液。后又去做了碘油造影术(好痛呀~~)结果是左侧输卵管未见影,右侧通而欠畅,盆腔有粘连表现,子宫大小未见异常

大部分医生建议做腹腔镜手术,因为我这种情况可能宫外孕;有的医生说做腹腔镜手术意义不大,也有医生说可以做试管婴儿,听得我都好纠结,不知道该如何是好。

我真的不想手术,想想都怕怕,就在网上乱逛,才发现好多姐妹都在用福建省立医院林浩然林老的药方子,感觉好多姐妹都好孕了,我心里那个羡慕呀~~~

但现在林老已经仙去了,也不能找他看诊,不能对症下药了,也不知道网上的方子适合我不?

我现在就纠结于是吃中药还是去做腹腔镜手术,好纠结啊~~~

所以恳请各位姐妹能给我支个招,给点经验、建议。或者一个适合我的药方子,好希望早日能好孕哦, 在此谢谢各位姐妹,希望你们一切都好~~~

2011年5月16日

点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 20:22

唉~~~看网上还有治好的姐妹,方法都多种多样,纠结着呢~~

点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 20:23

原帖由 想龙太子 于 2011-10-23 15:42 发表 我是继发性不孕,输卵管堵塞五年了,今年才查出来,以前一直都没去重视这件事,看到网上好多姐妹输卵管堵塞通过宫腹腔手术还有介入治好了,现在犹豫要不要去做这个手术,正在喝莫淑珍医生的中药,已经喝了一个月了

最好还是先喝中药哈,我是连续喝了三个月了,没有中,又很着急,所以就想手术了

点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 09:40

希望姐妹们都好孕哦~~

我11月4日准备去做输卵管复通术,也不知道是个什么手术,(费用可能是4500左右)听医生说这不叫手术,也和腹腔镜手术不一样,只需躺上去半个小时左右(有点像碘油造影)就可以了,术后输完液就可出院了。等到下个月月经来后就可以试着怀孕,怀孕率50%,一年后如果还没有怀,可能有再度粘连。

希望我这次去能手术成功,然后怀起~~   em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 11:36
好运会来临 发表于 2011-6-5 16:41
<br/>我是按照当地中医给我把脉,结合林老的方子给我开的药,(林老的药占三分之二),5月18号(YJ干净的第四天 ...
<br/><br/>MM你现在的情况怎么样了,你的方子方便提供吗
<br/>你是盆腔粘连?
点击查看全文
好运会来临 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-19 00:49
肥羊羊的冬天 发表于 2012-10-15 11:36
<br/>MM你现在的情况怎么样了,你的方子方便提供吗
<br/>你是盆腔粘连?
<br/><br/>唉~我到现在都没有成功,吃了中药,对我来说没有用,还做了介入手术都一年了,还是没有中~~不知道该怎么办了~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-19 01:39
楼主妹妹不要气馁啊!我也备孕一年多了,6月底作料造影,结果双侧输卵管上举,有点点通而不畅,疑似慢性盆腔炎导致的盆腔粘连!医生让我3个月或者半年后没有怀孕就做腹腔镜手术,我现在一直在喝中药,也不知道好点了没有哦~都快受不了了!!希望我们能尽快好孕啊!好想做妈妈!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-17 13:54
想龙太子 发表于 2011-10-23 15:42
<br/>我是继发性不孕,输卵管堵塞五年了,今年才查出来,以前一直都没去重视这件事,看到网上好多姐妹输卵管堵塞 ...
<br/><br/>你好,你现在情况怎么样啊?有宝宝了吗?莫淑珍的药有效果吗?
点击查看全文