要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[屁股护理]

请你们体谅理解胆道闭锁群体的父母和帖子!谢谢!

6516593 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从来不知道播种网的存在!

只是因为胆道闭锁才听说,才来到这里!

有些妈妈说:因为胆道闭锁,以后不想来播种网了!

我看到这句话,我心很痛很想笑!

知道为什么吗?

你们有谁真正能体会和理解胆道闭锁家庭的生活?

你们有谁能真正体会这样的群体的父母的心灵和生活是多么狼狈和痛?

你们有谁能真正体会,天天看着孩子高烧不退,常年住在医院里长大,最后医院都无法治疗发烧,孩子千疮百孔。孩子受尽了折磨还活不了,今天能看到孩子,也许明天孩子就没有了!而且孩子还会非常痛苦的离开,而自己亲眼目睹着孩子痛苦身亡却挽回不了他!你们知道这是何等感受??

你们当然无法体会和理解,哪怕是你们竭尽所能的去想象那种滋味,也是天壤之别的感受,你们无法真正的体会!因为你们的孩子健康的活着!你们幸福的快乐着!怎么能体会?

这个胆道闭锁,就是一个卑鄙无耻的杀人犯!让孩子活着就是痛苦,父母的心被放进搅碎机里天天搅拌着!钱天天的往医院里扔,好不容易赚回来的几个月的工资一共也就是4-5千,孩子只要发烧一次,就花的一干二净,辛苦赚来的工资还没有教水电费就换来了医院的发票!孩子的肚子一天比一天大,大的和要生的孕妇肚子一样,我没有半点夸张和虚假,孩子的体型就和青蛙一样,肚子大大的,四肢就是皮包骨。有的男孩蛋蛋会大的和QQ聊天窗口一样大!女孩的huiyin部也是很大很大,就好像塞了一个大橘子一样!不能走,不能坐,不能站,常年都是躺在床上!每天都有孩子被闭锁害死的,有4个月的,有6个月的,有8个月的。有一岁的,有1岁半的,有两岁的,还有3岁的 5岁的天天死去!为什么?知道为什么会有这么多孩子天天死去吗?知道为什么会有这么多孩子患胆道闭锁吗?就是因为社会不知道,国家不知道,国家不重视!国家没有针对闭锁而去研究,没有研究如何预防!孕期不管做什么检查都不到,只有等孩子出生快满月了才知道! 

你们说看到闭锁的头痛心痛难受,抑郁了!

呵呵呵!

笑死我了!简直太好笑了!

你们只是像在看故事一样,就抑郁了?!!那可想而知我们这样的家庭父母是怎样心痛和发疯!想到明天就可能抱不到吻不到孩子,连尸体都摸不到的日子很心有多累有多痛!

你居然说你看了就抑郁很久!那我们怎么办?那我们岂不是真的要疯了?那我们岂不是不用活了?呵呵呵呵呵呵!

你以为我们闭锁家族的父母喜欢来这里吗?

你以为我们闭锁的家长闲得无聊没事干来这里吗?

播种网是干什么的?播种网是以什么为中心的?

你们是不是忘了?

播种网是以孩子为中心的!

来这里的人都是为了孩子!

而我们闭锁家长都是为了那么一点点奢望来这个论坛求助的,希望能拉住孩子生命!

是!胆道闭锁的情况,的确给你们带来负面情绪和顾虑!让你们心里不畅快了!但是,我麻烦你们大发慈悲,请你们为我们这个可怜的父母和孩子想想,我们比你们更不容易!我们活得过得比你们看到闭锁帖子时的心情沉重N亿万倍,心痛N亿万倍!

都是做父母的,都是做母亲的!都是有孩子的!都是孩子看过病,看过孩子难受的样子!都是体会过孩子生病时,自己的心是怎样痛的!眼泪是怎样流的!难道就不能体谅我们吗?难道我们就不是妈妈?我们的孩子生病就不痛?我们的孩子患病不比你们孩子痛N亿万倍吗?

希望你们不要歧视冷漠胆道闭锁家庭!我们很可怜!

谢谢大家!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 15:56

em25 em25 em25

曾经看过LZ的的帖子,论坛本来什么样的人都有,有些妈妈心理素质差点,也请LZ体谅,大部分妈妈还是很同情关心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 15:56

抱抱

别伤心了

宝宝会健康的回来的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:07

LZ消消气  或许那些人也是随口无心说说

不跟那样的人一般见识

哎····LZ抱抱

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:08

理解楼主 但也理解那个妈妈 她看了是为你和那些孩子心痛,一心痛一难过就会影响肚子里的孩子啊,所以暂时不来了,我看了她的原帖,真的不觉得她有什么地方做错了,大家也看看吧。http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=3386616&page=1#pid23274213

楼主也不要对别人的话过于敏感和在意了,谢谢你对胆道闭锁知识的宣传,我以前没有听说过,我会告诉我身边的朋友。祝你的宝宝早日回来

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:22

哪位母亲想自己的孩子生病?谁不希望自己的宝宝健健康康的,有时老天真的很戏弄人,祝福所有的宝宝都健康平安!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:26

心理素质差,就别点帖子,播种网不是给谁单独开的,

就这点起码的心理承受力,怎么能养好孩子?

就这点起码的同情心都没有,怎么能教育好孩子?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:31

我觉得是楼主妈妈敏感了。我也看到过那个帖子,我觉得那位妈妈并不是因为缺乏同情心或是不理解,自私等原因才发那贴。没来播种网之前,我也不知道还有这一种可怕的病,但是我每一次看到得这种病的宝宝,我心里就难受的无法言语,因为我也是一位妈妈,有时女儿一点不舒服,我就寝食难安,恨不得自己能代替,更何况是看到这种灾难性的病痛。哎,都相互体谅吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:34

那位妈妈说不来播种网,我也很理解。还给她留言了的,这就是人生,不能因为我们闭上眼睛,捂住耳朵,人生就没有苦难。

楼主发这个帖子,我更理解,没有那种亲生经历的痛,真的很难感受这些父母的痛苦,任凭你想象再丰富,也不能感同身受。可能就像一把钝刀,来来回回的在割你的心脏,不,我想那要比这疼上一千倍,一万倍。

不想安慰让楼主想开了的话,因为我想楼主是没法释怀的,那是宝宝,是自己身上掉下来的肉啊……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 16:36

能理解楼主,不过那个帖子的妈妈也没有错,她不是说不同情或者冷漠,她是说因为自己看了太难过而不来,这很正常吧。。以前怀孕的时候在怀上宝宝版不是也经常看到一些不好的帖子,也会心情抑郁。。。。我那时有段时间怕影响心情也不想来播种网了,这不能说就是漠视吧。。。

同情楼主。。。都是当父母的,能体会你的心情,养好身体等宝宝回来,宝宝一定会健健康康地来找你的

点击查看全文