要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

32W花肚皮刚刚上架,JMM帮看男女啦!!

楼主: zccxk
1240543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em14 em14 em67 刚刚发的那个贴图片太小,笨笨的偶再发一个....
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:51

我第一胎女孩子也这么大,比LZ的还大了,现在第二胎,,,

LZ的像我第一胎em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-5 13:53

我现在34周,还没花,希望不要花哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:00

我的也有32周了,到医院检查医生说宝宝好小哦,到现在我的肚子都还没你的大哎,我很担心啊,我吃的也很多啊怎么就是不长个类

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:21

猜个男宝~~据说上面那根线直达双乳间就是男宝~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:30

好大呀,不知道是不是拍出来会比实际大啊,猜不来,凑个热闹,不管男女,希望宝宝健康聪明

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:48

肚子又大又圆,猜是个女宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-5 15:38

32周这么大啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:06

我的个妈呀,确实好花,象个大西瓜了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:27

怎么花成这样啊,我现在才17周多,希望我的到时候不要这样。感觉是男宝,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 17:30

楼主是双胎吗

点击查看全文