要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

32W花肚皮刚刚上架,JMM帮看男女啦!!

楼主: zccxk
1237443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em14 em14 em67 刚刚发的那个贴图片太小,笨笨的偶再发一个....
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:50

比我滴还花!真是天外有天人外有人。忽忽,你侧面看来也平,和我一样,但是你肚肚下边轮廓不像我,我是弧线,你肚肚下端先平线才弧线。我家8超是女宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 13:17

猜个女宝吧~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 14:31

男宝

跟我的很像,我猜男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 14:48

哗~~32周的肚肚怎么这么大啊~~我38周都没有你大呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 13:47

好大的肚肚呀。我的才比你小几天。。。怎么花成这样了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 13:52

猜个女宝em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 14:19

好大的肚子啊。。~~em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 14:48

楼主腿跟肚子都花了。。。

我今天也有几根了。

好害花掉

我猜个女宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 14:52

哇,画的好壮观啊!猜男宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:04

看肚形是看不出男女的吧,      不过MM的肚子好大呀.

点击查看全文