要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

32W花肚皮刚刚上架,JMM帮看男女啦!!

1236943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em14 em14 em67 刚刚发的那个贴图片太小,笨笨的偶再发一个....
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:50

em28 em28 em28 花成这样啊,呜呜,好怕自己的也会这样,现在我才28周。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:00

猜是女儿。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:12

我只是腿花了,33周肚皮毛毛上面花了一点点!楼主肚肚比偶大!不会猜男女,直觉男宝吧em14 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:15

肚肚不小哦,我36周好像还没这么大呢!不过我也有纹,但没这么多,好像涂了橄榄油的确有用的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:18

和LZ 的肚子有点像,但我花的没有那么厉害,从33周开始的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:22

跟我怀儿子时肚形很像,猜男宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-5 12:22

好大啊em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:23

肚子好大,应该是女宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:42

好大的肚子,像要生了

点击查看全文