要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

求助帖。宝宝拉肚子一周了,办法用尽不见好转!跪求!!姐妹们,帮帮我。

772630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29" /> em29" /> 我家宝宝马上就一百天

了,可是截止今天我宝宝已经拉肚子一个星期

了。。。。。。

帖了丁贵儿,吃了妈眯爱,吃了思蜜达,都没有

用。。。眼看者宝宝瘦了一大圈了。。。em29" /> em29" /> 不是因为我吃了不该吃的

东西。看医生,医生说宝宝肚子胀气,叫我给宝宝

空肚子 ,不要给宝宝吃奶,可是 宝宝饿的哭的满

头大汗,就又给吃奶了。不知道是不是这个原因,

宝宝已经拉了一周了。。。。我可怜的宝啊!!!

宝宝不爱喝水,医生叫给宝宝多多喝水,我就把水

里兑上糖给宝宝喝,宝宝不喝,就猛哭!喝药也不

好好喝,也是哭。。。怎么办???????

有没有谁家宝宝这样子过的,有没有谁有好的办

法!!!!

跪求!!只要宝宝能好,让我怎样都可以!!!

谢谢大家了!!!!em29" /> em29" />

点击查看全文
松宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:04

em29 我可爱的宝宝

点击查看全文
松宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:04

em29 我好害怕。。。怕失去我的宝。。

点击查看全文
松宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:05

em25 em25 老天保佑!!保佑我的宝宝快点好起来!!

点击查看全文
松宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:06

这几天宝宝不爱笑了,总是瘪着嘴巴。。。不知道是不是因为宝宝的肚子不舒服呢??em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:11

找个好点的医生看看,宝宝一定没事的,不要那么担心!·替宝宝祈祷em25 

点击查看全文
松宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:15

发个我宝宝瘪嘴的照片,看着就心疼!

em29 em29 em25 em25
点击查看全文

松宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:18

我可爱的宝宝变成忧郁宝宝了。。。

em29 em29 em27 em27
点击查看全文

松宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:19

em29 em29 为什么没有人来看看。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:33

楼主,建议你把标题改改,这样大家会了解你为什么求助,也才有懂的人进来帮你哈

我觉得还是换个好医院再看看比较重要

点击查看全文