要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

秀儿和大卫的试纸差别很大,请姐妹们帮忙看看~

楼主: 美景
627117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上用秀儿和大卫的排卵试纸分别测了下排卵情况,结果是这样的。。。

听了各位姐妹的,以大卫为准,已安排了A~不晓得对不对?请有经验的姐妹们帮忙看看~好让我及时总结经验,这次不行,下次继续,嘿嘿

9点测

谢谢各位姐妹们的回复啊~11点又测了次,这次大卫有阳了。

13点测。这次比11点的时候颜色明显又浓了些

15点的时候,大卫颜色又浓了些 秀儿没啥变化,我心想秀儿没有加深,说明差不多强阳到了,不等了,就安排了AA嘿嘿,但很可悲啊,躺了一小时后,站起来的时候又流了些出来。。。

21点测,大卫已经开始弱了,秀儿也从强阳变成了阳。

姐妹们,这样安排时间对不对?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:33

一般我大卫测到这样的话,第二天基本会强阳了。 我没测到过大卫的阳,只有弱阳直接跳到强阳。

点击查看全文
美景 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:05

原帖由 Mao貓 于 2011-6-5 11:33 发表 一般我大卫测到这样的话,第二天基本会强阳了。 我没测到过大卫的阳,只有弱阳直接跳到强阳。

还有强阳啊,哈,我决定过2小时再测一测

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-5 12:37

建议你用大卫为准,我用了3个月的秀儿就有这个感觉,阳的时间太久,很难把握到底哪天是强阳。

上个周期用了1次大卫,发现大卫就一天是强阳,前后一天都是弱阳(秀儿依然阳)。还是比较直观的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-5 12:41

排卵用大卫的,大卫的准,它有很明显的阳到强阳到弱阳到白板水印的过程,秀儿的说实在的啥时候都两条线,秀儿阳能比大卫显示多二三天的时间,所以还是大卫准。我用大卫就是阳能两天然后弱阳然后水印。我测试纸测的少,一天就测一根大致知道就行了,反正出现阳了,就开始A,变弱再A,水印再A,就行了。

点击查看全文
美景 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:49

上了一天变化图,已安排功课,嘿嘿,请有经验的姐妹们帮忙看看,这样安排时间是否正确~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:55

对哦,可以明天早上再A一次哈

点击查看全文
美景 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 22:13

原帖由 mopei 于 2011-6-5 21:55 发表 对哦,可以明天早上再A一次哈

哈哈,才这么点时间哦,恐怕精子质量不行哎~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 22:25

大卫的比较靠谱我觉得em14 

点击查看全文