要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

秀儿和大卫的试纸差别很大,请姐妹们帮忙看看~

620017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上用秀儿和大卫的排卵试纸分别测了下排卵情况,结果是这样的。。。

听了各位姐妹的,以大卫为准,已安排了A~不晓得对不对?请有经验的姐妹们帮忙看看~好让我及时总结经验,这次不行,下次继续,嘿嘿

9点测

谢谢各位姐妹们的回复啊~11点又测了次,这次大卫有阳了。

13点测。这次比11点的时候颜色明显又浓了些

15点的时候,大卫颜色又浓了些 秀儿没啥变化,我心想秀儿没有加深,说明差不多强阳到了,不等了,就安排了AA嘿嘿,但很可悲啊,躺了一小时后,站起来的时候又流了些出来。。。

21点测,大卫已经开始弱了,秀儿也从强阳变成了阳。

姐妹们,这样安排时间对不对?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:47

我只用了一种秀儿的,不过看你秀儿的已经是强阳了。先A了再说吧。

点击查看全文
美景 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:51

谢谢楼上的。。我看他们说秀儿要红的发紫才算。。。不知道是不是?咳~大卫这个也太浅了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 10:09

这个算阳吧,先别急,晚上再测一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 10:50

大卫的比较准!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 10:53

大卫的准 我就是用大卫的

最好根据体温一起测 我现在孕六个月了 呵呵也 希望你能好运啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 10:57

我觉得大卫最深也跟现在的差不多,楼主,这几天先做功课,不要放过任何机会.

点击查看全文
美景 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:24

谢谢大家啦~给了这么多经验嘿嘿~我是第二个周期用排卵试纸,上个周期没有经验,刚测到秀儿的接近阳,过了14小时测就水印了,这次是隔几小时测一次,嘿嘿

大家大卫的能测到两条一样深吗?

点击查看全文
美景 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:25

原帖由 左手牵着你 于 2011-6-5 10:53 发表  大卫的准 我就是用大卫的 最好根据体温一起测 我现在孕六个月了 呵呵也 希望你能好运啊!

嘻嘻,谢谢~祝你的宝宝健健康康的来到粑粑麻麻身边,嘻嘻

点击查看全文
美景 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:26

原帖由 悲情的鸟 于 2011-6-5 10:57 发表 我觉得大卫最深也跟现在的差不多,楼主,这几天先做功课,不要放过任何机会.

dear,你是说你测出来最深也就跟我这个图里的大卫一样吗?

点击查看全文