要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

曾经胎停一次,手术4个月后意外好孕,现宝宝健康出生1个半月,妈妈们,要坚强哦

楼主: shuai宝贝
1005037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝已经健康出生,头发很好,现在一个半月已经10多斤了,很健康很可爱很聪明脾气很大,哈哈

2011年1月28日最后一次月经,2月25号意外发现怀孕,至今128天,早期保胎注射黄体酮40多天,现在能吃能喝能睡,宝宝发育也很好,希望大家都要坚强起来。

以下是我曾经痛苦又心酸的经历:

2009年10月和相恋了2年的他步入了婚礼的殿堂,我们虽然总吵架,但是我们还是很幸福很快乐。2009年9月10日我们领的红本本,就在12号我家里的弟弟出事了(和弟弟感情非常好),被狐朋狗友连累了,进了看守所,情况很严重,坚强的妈妈一个人独自扛着这件事情,我实在一周后才知道的,因为爸爸身体不好,一直隐瞒着他直到一个半月我的婚礼结束后才告诉他,具体的就不说了,那个时候的心情可想而知,就跟天塌下来一样,我们的婚期都订好了,并且亲朋好友都已经通知,所有的所有都已经具备,没有办法就这样我和爱我的老公硬着头皮把婚事办了,在现场我和妈妈对视,我俩泪流满面。在别人眼里以为我们是激动的,但是只有我们自己知道那种痛苦无以言表。我和老公都特别喜欢小孩子,其实在那个时候他就很想要个宝宝,但是为了。。。。。他藏在心里。

在这期间我伤心欲绝,没事的时候就偷着哭,自己承受着一切,为了帮弟弟疏通关系,东跑西跑,上火了有病了就大把大把的吃药,嗓子疼得说不出话,转年2010年6月,我连续跑了3趟哈尔滨,也一样吃着药,痛苦着。7月我的心情稍调整了一些,更应该说的是对这件事情已经淡然了,习惯了,和老公商量,我们要个宝宝吧,老公很兴奋也很激动,于是我们在7月28日我最后一次月经后开始备孕。8月份我还没到我的YJ期(怀孕25天)见红了,那个时候我天天用早孕试纸,确定好孕了,于是老公呆着激动且忐忑的心情陪我去了中医药学院,做了B超(应该说现在大夫很不负责,那个时候根本什么也看不到)什么都没看到,于是我抽血化验,下午3点取结果。不知道是不是大夫的通病,还没确定是不是好孕,问的第一句话就是如果是怀孕了,“要不要”?我还没来得及说,站在门口等候的老公听到后,激动地说“要、要、要”!我笑了!

下午我取结果,确定的确是好孕了,但是见红不知道是什么原因,大夫什么也没有给我开,只告诉我不行住院保胎吧,把我吓的,我说现在还没确定是宫内还是宫外不能盲目宝吧?大夫一脸不屑的说,那你就回家卧床休息,什么也不能干啊!我回家了,我将自己经营着一个书店和一个复印社,没有帮手,没有办法我继续工作着。(后来考虑是不是胎停和复印有关系,辐射很强大的大型复印机,还有电脑)

去了医院知道自己好孕了,就特别注意自己的动作。没两天褐色分泌物不见了,也就没在意,生活正常进行着。每天睡觉的时候老公都会摸摸我的肚子,偶尔我还让他趴在上面听听。。。。。那个时候其实什么也听不见。

9月5号也就是知道好孕40天的时候又有褐色分泌物了,其实39天的时候就有,我也没有当回事,因为看网上说有的着床晚,而且会像月经一样有点血(假性月经)。但是我还是心理不安于是去了医院省妇幼抽了血,HCG值很好,但是孕酮相当低(现在我怀疑我的黄体功能不全)才5.13NG/ML。做了B超还是什么也没有看到。医生告诉我一周后复查。

有事要出去了,回头继续写。。。

点击查看全文
shuai宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:15

我个人感觉初期的孕酮低是直接造成褐色分泌物或停止发育的直接原因

初期孕酮低,就要定期检查,看好值,这个很关键,本人就是这样的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:22

3月3号去做的胎停育终止妊娠手术。

今天6月6发现怀孕了。

我真不知道是庆幸还是难过。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:25

可想你现在的心情跟我2月份发现自己又怀孕的心情查不多,不要矛盾,40天的时候去医院查一下,如果没什么事情应该没问题,我就是,初期发现孕酮低,自己就一定要坚持补黄体酮,无论是吃还是打,自己要坚持,别听大夫的,一般他们都不给用药。

为你祈福em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-6 20:49

我也来给姐妹们打气,我也是09年胎停过的,现在宝宝半岁了,很好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 08:09

em25 em25 em25 em25 顶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-7 15:55

em33 em33 em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 08:32

只要我们自己有信心,宝宝比我们还要坚强,姐妹们加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-16 22:16

我都20周了。宝宝很好,也感觉胎动了,希望姐妹们都要坚强em30 em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-16 23:32

受鼓舞了。我宝宝82天的时候发现已经停止胎心十几天了,期间没有肚子痛更没有流血。。。。。。。我相信,应该是和宝宝的缘分没有到。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-17 08:10

莫莫卡

希望总会有的,是你的总会来的,只要我们不放弃,加油。

老话说的好:计划没有变化快,我一胎那个时候计划着要的,但是结果令人很痛心,现在的宝宝是意外的收获,并且很健康,我们加油吧

点击查看全文