要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

24号打绒促,27号已排,一周了试纸一直是弱阳。13号终于阳,14号强阳。放心了

楼主: jiang936
1254441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身体除了RT触疼以外没其他不适,今天早上测的三分钟内显示粉色水印,图片是两小时后拍的。纠结啊是药物么有代谢完呢?有打针测到这样还来YJ的么?

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:11

哦,忘记说了,好像没有任何hy的症状。。。

估计10有89还是诈唬了。。。em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-6 08:46

原帖由 childklh 于 2011-6-6 08:29 发表 应该有了,因为促排的应该代谢完了,恭喜

但是今天zzy变淡了呀。。并没有加深呀。。。。。

而且身体啊么任何感觉。。。

nnd

这个促排针真讨厌。。em27

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-6 08:49

我二十五号打了一万二十五号排了一个二十六号排了一个二十七又排了一个,我是二十七号做人授的   现在测有水印不知道是不是还没代谢完呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-6 09:05

原帖由 jiang936 于 2011-6-5 18:00 发表 是打了10000单位的。希望好孕降临我们

我HCG这样打的,24号8000单位,26号,28号,30号各打了2000单位,一共打了14000单位,今天PL12天,意念水印,应该是还没代谢完,折磨呀,LZ今天有加深吗?一定会好孕的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 09:34

我5月4日的yj,21日左右排卵,前后期都有功课,自从6月2日开始到今天,我的秀儿zzy测到的都和楼主差不多的粉印,一直不加深,另一个牌子的试纸直接是白板,难道秀儿咋呼了吗?测了个大卫试纸盒,能看到淡淡的粉色,比秀儿的浅好多,好晕哪

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 09:36

楼主,我借你的图片另发一贴求助一下,你别介意啊。我拍出来的效果不好。em26 em26 em26 

祝福我们早日好孕啊

点击查看全文
jiang936 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 09:40

今天ZZY还是这样,没有加深。因为昨天有发烧加肚子疼的特别厉害,今天一早就去医院了。最后被告知验血要后天拿到结果。等待吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 09:43

原帖由 小绿宝 于 2011-6-6 08:10 发表
和lz差不多,25号中午打的1w单位的针,26号pl,4号开始测试,结果出现粉印,然后5号貌似有点加深,但是感觉今天又减弱了。。估计是不是还没有排泄掉啊?
mc是5月9日,周期33天左右
纠结,不过估计么撒希望

我今天问医生尽然说三天就能排掉。但我不信。

我们都在等等吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 09:45

原帖由 sunyj2012 于 2011-6-6 09:34 发表
我5月4日的yj,21日左右排卵,前后期都有功课,自从6月2日开始到今天,我的秀儿zzy测到的都和楼主差不多的粉印,一直不加深,另一个牌子的试纸直接是白板,难道秀儿咋呼了吗?测了个大卫试纸盒,能看到淡淡的粉色,比秀儿的浅好多,好晕哪em25" /> em25" /> em25" /> 

大卫能测出来应该就是了。恭喜啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-6 09:47

原帖由 sunyj2012 于 2011-6-6 09:36 发表
楼主,我借你的图片另发一贴求助一下,你别介意啊。我拍出来的效果不好。em26" /> em26" /> em26" /> 祝福我们早日好孕啊

哈哈,不介意,愿我们都好孕

点击查看全文