要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停清宫后来了两次月经现在已经怀孕

楼主: 腾岳
116836153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年2月23日胎停84天,手术清宫,当时1个星期没有睡到觉,好像天快塌了,调整好心态后3月25日来的第一次月经,期间一直在吃维E,钙乐奇。4月29日第二次月经,大约5月19号左右排卵。29号测出水印,因为没有试纸了,所以就没有再测了。现在心情很不安,现在还没有出现反应,只有尿频,乳房也不疼,只有一点大而以,希望看到我的贴子的姐妹们祝福我吧em25 em25 em25
点击查看全文
腾岳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 15:59

菩萨给您上香了,保佑我保佑我em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:18

em25 希望LZ顺利~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:19

别担心,一定会好孕的。希望我也很快能好孕。3月28日发现胎停做的人流,现在很着急,很想快点能好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 16:49

134903762   快乐孕妈群欢迎各位JM的加入!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:53

清宫两个月就可以要了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:55

我的也是停胎,前几天刚做的人流。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:58

祝福祝福。。。。。。。。

点击查看全文
腾岳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-12 07:42

上香上香了,菩萨保佑我吧,保佑我肚子里的宝宝健康的发芽,长胎心。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
腾岳 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-13 07:57

上香上香了,菩萨保佑保佑我吧em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-13 08:01

祝福楼主em25 em25 em25 

点击查看全文