要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公性欲太强该怎么办

楼主: 爱上隐
1650528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 老公性欲太强该怎么办 有的时候真的招架不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-5 21:24

。。。。。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 23:03

我也好想要,可是老公一个月才给一次em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-5 23:09

我是我的身体太虚了,招架不起,我老公是隔天会想要

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-6 09:43

em10 那总比弱的好。。。我怀女儿到产后四个月,我老公都没碰过我,后来我的要求下,他一个月一次,戴套,结果上个月安全期,他也不想戴,一次中标。。。真伤心。。。宝宝才八个多月!!!

em13 我不晓得我老公真的不需要,还是 因为以前跟我有阴影了!我记得刚结婚,他天天要,我又属于下面很干的,真的好痛,还心里抱怨过。。。后来我和老公吵架了,前男友趁虚而入?虽然没和我有身体接触,但是老公受不了我感情的出轨,就很少碰过,几个月一次,或者一个月一次。。。哎,还是中标。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-6 12:44

我老公是有时间就想要。可是我没时间。我们大概一周三次吧。他想要很好啊,学会享受就行了。和谐性爱能让我们看起来很年轻哦。这几天好朋友来了,老公也没办法了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-6 14:07

em49 em49 我老公也是性欲旺盛,腻的时候我就躺着不动,当我是死人好了!哈哈,要是不让他来,会气死他的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 17:42

em33 恭喜你有一个健康正常的好老公,身在福中啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:48

怀孕到现在8个多月了,一直都没有爱爱

老公实在忍得很辛苦,最近天天调戏我。。可怜的娃哦,最少也要再忍3个月~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-6 22:46

7个月以后就没有了。。

点击查看全文
爱上隐 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-6 23:11

我们是 直到生小孩都没有段过  生孩子的时候我担心死了 生怕孩子有什么问题 结果还好一切正常 破女儿  5斤6两 50公分  30天8.4斤 52公分

点击查看全文