要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

一个对淘宝上买奶粉晕了头的妈妈求救

楼主: 唉唉
989317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝已经是10个多月了,一直是吃淘宝上买的荷兰美素,不是因为便宜,而是听了好几个朋友说这个牌子的奶粉好,但是本地的超市和母婴店都买不到,所以才上网买的,宝一直吃了也没什么问题,但是最近真的让网上的讨论不知道该怎么办好,看的我头都晕了。有说网上卖的是假的,也有说是真的,但因为本人不是内行人,,所以我看的双方的口水战的晕过去了。恳求这里有没有懂门道的JM告诉一下,做生意的目的是赚钱的,就是一罐奶粉赚我一百我也没关系,我只关心宝的安全问题,所以有懂门道的那位给我们说明一下情况,在此至十二万分的感谢!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 18:01

今天去买奶粉,雅培调价了好贵,1段要225,昨天调的价,估计是全国调价。我买都是整箱买,我以前吃的是179  205,现在是买不到了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 18:17

楼上龙凤胎啊??太有福拉!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 18:42

我不敢在网上买奶粉,我宝一开始吃的是新加坡版惠氏,就是一般超市卖的,现在吃的是港版惠氏,叫公司里的人帮买的,贵呀贵,涨价好厉害呀,258一罐了,还缺货,太郁闷了,吃到七个半月打算换奶粉,在美赞臣和美素两者之间选一个吧.美赞臣还两百七十多一罐了,我实在想不明白为什么网上的奶粉那么便宜,我看到什么英国牛栏的竟然有一百一十多一罐的.两百以下我都觉得好便宜.em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 18:42

只能跟你说,假的很多很多

不过假的也不会吃坏宝宝,只不过50一罐的卖你150罢了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-5 18:50

前段时间刚在网上买一六盒美素奶粉,付了款后马上就看到荷兰进口奶粉的负面消息了,把我给悔得呀~马上给卖家联系退货,本来还以为很困难,哪想卖家很好说话,想都没想就答应我的要求了,还好心提醒我拒签,让我省了一笔运费。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 19:49

从荷兰 海购美素。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 12:03

宝宝的口粮安全最重要啊,我家也是因为担心安全问题,一直都在超市里买贝因美的奶粉,有发票,比较放心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-8 12:15

原帖由 lydia927 于 2011-6-5 18:17 发表 楼上龙凤胎啊??太有福拉!!!

这家的刷锅简直太养眼了

瑞猪吃的口粮就是在网上买的,不过他们家本身在我们这边就有实体店,只是嫌麻烦,我们就一直让她发货而已

食品安全这个问题,我们现在是不敢纠结了,几乎没得什么不作假的,哎

点击查看全文