要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

盖楼等宝宝 虔诚的请了菩萨 没事都来拜拜 一定好孕

楼主: 坚强等待兔
2161163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从好孕的姐妹楼里请了菩萨,保佑我有个健康聪明的宝宝。em25
点击查看全文

坚强等待兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:40

天天都能听到别人怀孕的消息,诚心的祈求赐我一个宝宝吧。努力用工作填补内心的痛苦,让自己充实去忘却。努力挣更多的钱等宝宝的到来em25 em25 

点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:49

em25 em25 em25 em25 保佑我这个月怀上健康的小宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:53

保佑我快点怀上吧

点击查看全文
坚强等待兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:49

em25 em25 em25 em25 保佑楼里的姐妹都好孕!

点击查看全文
坚强等待兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 07:54

em25 em25 em25 em25 保佑这个月泡泡质量好  PP JZ  你们一定要结合哦

点击查看全文
坚强等待兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 19:42

这几天好累 好忙 都没时间上来跟宝宝说话   妈妈昨天又去看中医了 拿了药  宝宝你快来到妈妈身边吧  妈妈想你!em25 em25 em25 

点击查看全文
坚强等待兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:46

em25 em25 em25 宝宝你一定要来哦  

点击查看全文
坚强等待兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 10:48

昨天去做了BC检测  PP长的很好  加油!  一个1.7   一个1.5   保佑一块排   宝宝不要让妈妈再失望了  别跟妈妈捉迷藏了  赶紧来到妈妈身边吧em25 em25 em25 

点击查看全文
坚强等待兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:22

em25 em25 em25 恳求菩萨让我怀个健康的宝宝吧   宝宝赶紧来到妈妈身边吧 这两天妈妈心情不好昨天还跟爸爸吵架了  你赶紧来吧 来了我们就没时间吵架了

点击查看全文
坚强等待兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-14 08:27

em25 em25 em25 em25 半个多月连不上网 终于好了  宝宝快点来吧 

点击查看全文