要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有木有8月17号左右预产期的JMM,进来聊聊吧...O(∩_∩)O哈哈~

楼主: lanlan227
431720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
有木有8月17号左右预产期的JMM,进来聊聊吧,聊聊该准备哪些宝宝的东西呢,一点经验也没有啊,无从下手..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:38

我是8月14号的预产期,东西基本全部准备好,就差手推车没买,其实提前准备买宝宝的东西还是很开心的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:56

em37 我8月15的预产期,东西还没买,等下个月才买,姐妹们,你们在网上买的还是实体店里买的BB的东西?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:14
原帖由 可爱菠萝 于 2011-6-4 20:56 发表
em37 我8月15的预产期,东西还没买,等下个月才买,姐妹们,你们在网上买的还是实体店里买的BB的东西?
跟你同一天噢!我也什么都还没准备呢,下个月吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 21:17

em78 8月14号预产期。只差洗护用品没有买

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 23:02

8月20日预产期,坐月子太热了吧,愁啊

点击查看全文
lanlan227 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-5 10:56

原帖由 宝贝糖果 于 2011-6-4 20:23 发表 8月16号预产期,啥都没准备em46 ,我是88年嫩妈,啥都不懂,超级大条,打算到时候让老妈和婆婆准备,而且初次怀孕就是双胎宝宝,真不知道以后要咋办?要咋办?咋办?

好羡慕啊,第一次怀的就是双胞胎呢,有福气啦...em07

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:55
8月20号的预产期,什么都没准备呢,下个月准备,天气越来越热了,好难熬啊,晚上睡觉已经成了一件困难的事情,哎,当妈真不容易!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 13:24

哈,我也是8月20号预产期,宝宝的东西一直慢慢准备着,现在就差床上用品啦,其他都差不多了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 14:21

我也是8月20的,我还在观望中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-5 18:44

我是8月5的。。。可是排卵晚了10天。。。B超早期和中期都是显示宝宝小10天。。。所以预产期被推到15号了。。。

东西准备的差不多啦。。最近开始感觉很累

点击查看全文