要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有木有8月17号左右预产期的JMM,进来聊聊吧...O(∩_∩)O哈哈~

430520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
有木有8月17号左右预产期的JMM,进来聊聊吧,聊聊该准备哪些宝宝的东西呢,一点经验也没有啊,无从下手..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:55

我8月20的,现在就买了宝宝床和小推车,其他的准备下个月再准备吧

点击查看全文
lanlan227 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:57

生完宝宝的时候是8月份,那时候是不是也需要穿长袖的睡衣呢,不知道要穿多厚的才好...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:05

我也是8月17号的预产期。排卵日是11月25日

和LZ一样的

还没有买宝宝的物品。7月再买吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:09

祝好孕的MM生个健康的宝宝哦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:13

我们同一天呢~~呵呵~~

我也什么都还没准备啊,今天去医院拿了张待产包的清单,好贵哦,要300多,看看在淘宝买会不会便宜点~em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:15
跟LZ同一天哦,因为是二宝,好多东西可以拣现成的,所以准备得差不多了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:46

8/17预产期的不少啊,小床和推车,衣服、奶瓶都不用准备,都是我小侄子的,现在就差不一些小东西(例如:奶瓶刷、宝宝用的碗勺、洗澡盆、洗衣液等)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 18:18

我是8月16的预产期 好像准备的都差不多了 到时候想起什么再买吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:23

8月16号预产期,啥都没准备em46 ,我是88年嫩妈,啥都不懂,超级大条,打算到时候让老妈和婆婆准备,而且初次怀孕就是双胎宝宝,真不知道以后要咋办?要咋办?咋办?

点击查看全文