要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

发现了LG手机的暧昧信息,该怎么办?

楼主: 飞天小猪仔
1126732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天无聊得很,看着老公的手机放在那,控制不住好奇心翻看了一下信息。收件箱还没发现什么,已发信息很奇怪,一男人名字的信息怎么发那样的内容,“现在很想过去抱住你”,“小聚一下”。我不知道是不是我想多了,也许是心虚,我没敢往下看。放好他的手机后,我心真的很慌,不知怎么做。过了一会,看他没醒,我再翻看了他另一个手机,怎么跟12**0发这么多信息?一查看号码,还是上面的那个男人名字的。我真是彻底慌了,外遇?小三?我不知道,我没敢问。大家说,我该怎么办?

PS:我没敢跟任何人讲,怕……

希望大家给我出出主意吧。谢谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-4 16:19

存个男人的名字主万事大吉了,所以不怕被看到,要是真的没事就不会删信息了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 19:17

宝宝

宝宝 你就是 
我的幸福花朵...✿..✿.. 
加群123136274,
好孕群 近来的都会好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-4 19:17

还是小心为妙~!我以前拍拖的时候也跟你的情况差不多,都中招了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:24

直接问下吧,省的自己多心咯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 20:26

这种事要巧妙的处理               

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-5 00:09

教你个方法楼主。去外面找个电话。听听男的女的。就知道了北。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 04:05
原帖由 园宝儿 于 2011-6-5 00:09 发表
教你个方法楼主。去外面找个电话。听听男的女的。就知道了北。

不错,或者等有机会用你老公的手机发个短信,看对方回什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 05:53

很明显有问题, 没跑儿。男人外遇也分很多种, 最主要先看你们俩的感情怎么样, 如果很好, 他也只是玩玩,这种情况一定要挑明,问他, 悬崖勒马,这种只是逢场作戏或玩玩的情况男人是没有想过离开老婆的。明摆着的事没必要再观察了,关键看你想怎么做, 他犯错在先,但也要检讨下自己的责任,好好谈一下,最好马上扼杀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:18

不用问,一定是有问题了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-5 09:21

像楼上姐妹说的那样,,可以出去找个公用电话打过去,看是男还是女,,,,或者等老公不注意,用老公的手机发条暧昧短信过去,看那机怎么回,这样就知道了,

点击查看全文