要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

5月9日YJ,5月25日PL,会不会好孕啊?

楼主: 龙宝宝~~
681236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,潜水好一阵了,终于鼓足勇气上来侃侃em71

5月9日-5月15日YJ,我好心急,从18日就开始每天测试体温和排卵试纸。我每天都差不多是傍晚,下班回到家,6-7点测试。只有23日和24日测试到强阳,25日就转弱了,所以我估计在24日夜里-25日白天就已PL了。从19日-25日采取隔天AA的策略,宁错不放过。

P.S. 我的体温有些怪怪em27" />" /> ,不是说PL日会体温下降吗,我的没有哎?不知道是不是黄体不足啊?

18日的36.17

19日的36.19(弱阳。AA)

20日的36.38

21日的36.19(弱阳,AA)

22日的36.15

23日的36.31(强阳,AA)

24日的36.43(强阳)

25日的36.44(弱阳,AA,估计PL了)

26日的36.4

27日的36.45

28日的36.61

29日的36.48(8:00AM测的,平时都是7点左右测得,睡的晚了也会低温吗?)

30日的36.67

31日的36.67

6月1日的36.69

2日的36.67

3日的36.69

4日的37.01(终于上37度了em30" />" /> ,体温升的好快啊)

今天是PL后第10天,体温终于上了37度,上个月最高也就36.90度。一直感觉乳房胀痛,而且容易入睡。其他到也没啥感觉滴。不知道怀上了么?好心急!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
龙宝宝~~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:12

原帖由 LH宝宝贝贝 于 2011-6-5 07:24 发表 今天早上5点就醒了,失眠了,都是昨天的秀儿zzy给害的,希望今天粉印能加深!加油!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

神奇的相似哦em14 好巧哦,今天我也睡得少哦,你的体温有变化吗?em23

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:18

我YJ不规律,PL算不准em27 

点击查看全文
龙宝宝~~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:31

原帖由 tcsxam 于 2011-6-5 11:18 发表 我YJ不规律,PL算不准em27" /> 

其实我也算不准,什么14天,前5后4,不懂的,就依赖PLSZ,看到阳就AA,不过我也就2天阳的,其他时间都是弱弱阳或者弱阳(秀儿都是这样的吧)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:06
楼主,终于等到你来了!你昨天也睡那么少啊,太像了!我是凌晨0:30睡的,4:55就醒了,没睡满6小时,基础体温应该不准,5点时测的体温36.8度,比昨天降了0.2,zzy和昨天差不多,淡淡的粉印,好忐忑。今天决定去买好点的验孕笔试试

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:11
楼主,你的情况和我太像了,如果我有了你应该也会有的,今天降温不代表没有啊,再等等,别那么早灰心!我也会上来通报我的情况的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:16

跟楼主一样,9号YJ25排卵,可是到现在测的是白板。没有啥特别的感觉,就是腰酸。em25 em25 em25 

点击查看全文
龙宝宝~~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:26

恩,到明天再看看体温吧,说不定又上升了呢,呵呵,其实也没啥感觉,腰酸也比以前来月经前的没那么强烈哦,试纸都不敢测了,怕更伤心呢·····

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 17:10
恩,对,明天再看看!我也一点感觉也没有,居然测出粉印,所以怀疑咋呼。但这个很难说,我上个月出现很多症状但也没中奖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-5 17:18

比楼主晚一天排卵。昨天也就是第九天的时候便便的时候看到果冻状的白带。今天白带也挺多的。胸疼的快要爆了。不敢测。唉……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-5 18:16

我过两天该来YJ了,一点感觉也没有,就是排卵后KK很干,这几天该来YJ了,白带开始增多

点击查看全文