要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

5月9日YJ,5月25日PL,会不会好孕啊?

679936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,潜水好一阵了,终于鼓足勇气上来侃侃em71

5月9日-5月15日YJ,我好心急,从18日就开始每天测试体温和排卵试纸。我每天都差不多是傍晚,下班回到家,6-7点测试。只有23日和24日测试到强阳,25日就转弱了,所以我估计在24日夜里-25日白天就已PL了。从19日-25日采取隔天AA的策略,宁错不放过。

P.S. 我的体温有些怪怪em27" />" /> ,不是说PL日会体温下降吗,我的没有哎?不知道是不是黄体不足啊?

18日的36.17

19日的36.19(弱阳。AA)

20日的36.38

21日的36.19(弱阳,AA)

22日的36.15

23日的36.31(强阳,AA)

24日的36.43(强阳)

25日的36.44(弱阳,AA,估计PL了)

26日的36.4

27日的36.45

28日的36.61

29日的36.48(8:00AM测的,平时都是7点左右测得,睡的晚了也会低温吗?)

30日的36.67

31日的36.67

6月1日的36.69

2日的36.67

3日的36.69

4日的37.01(终于上37度了em30" />" /> ,体温升的好快啊)

今天是PL后第10天,体温终于上了37度,上个月最高也就36.90度。一直感觉乳房胀痛,而且容易入睡。其他到也没啥感觉滴。不知道怀上了么?好心急!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 14:11

我和你同一天

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 14:41

晕。。。好象体温从低温到高温的瞬间就代表排卵啊。。。我13号的月经 26号就排卵了 你月经周期多长时间?排卵晚啊。。。

点击查看全文
龙宝宝~~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 23:16

原帖由 米美美 于 2011-6-4 14:11 发表 我和你同一天

那你用zzy测过了吗?还是我太心急了呀em57

点击查看全文
龙宝宝~~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 23:21

原帖由 龙小妞 于 2011-6-4 14:41 发表 晕。。。好象体温从低温到高温的瞬间就代表排卵啊。。。我13号的月经 26号就排卵了 你月经周期多长时间?排卵晚啊。。。

我上个周期是11号来月经的,估计23号左右排的,因为老公不在身边,所以也来不及额

这个周期是9号来的月经,认真用PLSZ测了,应该是25号左右排的,这次排的晚了貌似……

我用的是秀儿,基本都是弱阳or弱弱阳。23号就开始升温了,可是23号才是第一次看到阳。

不是说:排卵当天就低温的吗?我怎么还没排就开始升温了呢?不懂哎~~em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 00:06
楼主,我和你的情况惊人的相似!也是5月9号月经,25号排卵,排卵后也没什么症状,就是乳房有点痛,之前体温一直36.7左右,今天排卵第十天,6月4日一下子37度了!上个月最高也是36.9!太巧了吧!!!你测过zzy了吗今天?我测了秀儿的有粉印,但怕咋呼

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 00:28

我是5月28日排卵的,请姐妹进来聊聊,群:148482785

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 02:49

我是26-28号PL的,希望在明后天温度也能升哦,呵呵,大家加油都好孕!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-5 07:24
今天早上5点就醒了,失眠了,都是昨天的秀儿zzy给害的,希望今天粉印能加深!加油!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
龙宝宝~~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 11:10

原帖由 LH宝宝贝贝 于 2011-6-5 00:06 发表 楼主,我和你的情况惊人的相似!也是5月9号月经,25号排卵,排卵后也没什么症状,就是乳房有点痛,之前体温一直36.7左右,今天排卵第十天,6月4日一下子37度了!上个月最高也是36.9!太巧了吧!!!你测过zzy了吗今天?我测了秀儿的有粉印,但怕咋呼这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

恭喜好孕了哦!em31

不过我今天体温36.59度,ZZY我都不想测了,不知道是昨天1点睡今天7点多醒了,睡的比较少的原因,还是YJ要来了,上个月也是的,从36.90,第二天就36.67,然后就36.19就来YJ了。

希望好孕哦!祝福JMS!

点击查看全文