要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【秀儿排卵试纸-照片更新第5页】好吧,我被忽悠了一把,现在应该是强阳了吧

楼主: mirashadow
1753491 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日 月经第一天

5月19日 月经结束

一般周期为35天

本来这个月不想测排卵了,但前两天忍不住想测着玩玩,就发现测出个不知道是阳还是弱阳的来~ 

照片中由上至下的测试时间分别为:
6月1日12:00
6月2日12:00
6月2日16:00
6月2日21:00
6月3日12:00
6月3日21:00
6月4日11:00

我用的是秀儿,不明白为什么会出现只有一根细细的颜色 是明确的,中间6月2日21:00到底算不算是强阳嘞?

点击查看全文

十级宝宝 |
原帖由 小小小苏 于 2011-6-4 16:11 发表
和你的一样不?270590

你是不是测试的时间间隔太长了,然后把强阳错过去啦。
点击查看全文
mirashadow (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
原帖由 小小小苏 于 2011-6-4 16:11 发表
和你的一样不?270590

就是这种不深不浅的状态。。。你还比我线条粗一点嘞~~~~em16
点击查看全文
十五级宝宝 |

还没排卵。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 小新的宝 于 2011-6-4 16:41 发表
你是不是测试的时间间隔太长了,然后把强阳错过去啦。
没办法呀,上班总不能老测呀,测到了也不能飞奔回去OOXX吧,呵呵。我觉得6月3号早上7点那个就差不多是强阳啦,下午6点半测就淡了些,应该是排了吧
点击查看全文
七级宝宝 |
[quote]原帖由 妮妮和呐呐 于 2011-6-4 17:07 发表
还没排卵。 [/quote
昨天下午一直到晚上小肚子都涨涨的疼,估计是排了。
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 mirashadow 于 2011-6-4 16:59 发表
就是这种不深不浅的状态。。。你还比我线条粗一点嘞~~~~em16
有条件两个小时测一次吧,我间隔时间长了点。
点击查看全文
十级宝宝 |
原帖由 小小小苏 于 2011-6-4 17:13 发表
没办法呀,上班总不能老测呀,测到了也不能飞奔回去OOXX吧,呵呵。我觉得6月3号早上7点那个就差不多是强阳啦,下午6点半测就淡了些,应该是排了吧

这是又一次间隔了三个小时测试的,5点30分测的。感觉跟上面那个没有变化呢。急死了
点击查看全文

七级宝宝 |

反正我是觉得秀儿的很迷糊人,我开始也用的秀儿,后来换的大卫,就很清楚的知道是哪天了。

点击查看全文
九级宝宝 |
em25 
点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,我咋觉得颜色变浅了呢,还是你第二张开了闪光啊?

你干脆把两张放一起再拍一个我们看看

点击查看全文