要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

50天 BC显示未见卵黄囊和胚芽

楼主: Tom宝贝
887416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
JMM请帮我看看,有没有跟我情况差不多的啊,为了排除宫外,一直等到50天的时候忍不住去做了BC,早上刚去的,感觉没我想象的顺利,有些担心,不知道这个情况正常不;一般平时月经也比较正常,之前35天测得时候HCG也很低,只有180;后来隔天是586; 今天不放心又测了血,明天才能出结果;第一胎,没经验,总是杞人忧天。希望一切顺利吧。JMM给点经验哦。。。
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 00:49

才9*4mm,这么小的孕囊没有长卵黄囊和胎心胎芽很正常啊,你要等等验血报告,起码等HCG4万以上再去照,这样看到的机会大点。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 01:18

我也是的哦!我4月22号末次,比正常停经的要小好多,BC什么都看不到!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-5 13:08

昨天停经52天去B超,结果医生说只有六周大小,孕囊才1.3*1.4,可见卵黄囊和胎芽,未见胎心,叫五天后复查。自己纠结过一周还是十天复查。医生的意思是没什么希望尽早拿掉…,停经37天HCG700,40天1350,不知道是发育迟还是胚胎先天不足…

点击查看全文
Tom宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-6 12:54

50天的血液数据孕酮比35天的时候22降了一半,只有11.3;HCG是4088;非常担心,医生说要胞胎;

很怀疑这个数据,去了另外一个妇保院重新验血,希望有好的消息.下午出结果,期待和担心中....

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 10:39

原帖由 Tom宝贝 于 2011-6-4 17:14 发表 希望我们共同努力,都好运。。。。

关注中....

希望你好孕。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 11:07

别急,我的宝宝就是50多天才看到心管搏动的。再等等~会有好消息的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 11:24

祝福

em25 

点击查看全文