要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

断奶中,奶胀要几天才能不胀?

楼主: 放飞心情123
9874014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月2日断的奶,之前两天都胀的会流出来些。但是今天好像胀得没有留出来。同事说慢慢就会回奶了。可是我不知道这样胀的日子要几天?有人知道能否告诉下啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-6 12:11

我也是听说不要夏天断,我还是等到秋天吧,如果减肥不影响我的奶量,我就等到明年春天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-6 15:00

我全程6天,就不疼不涨了!第一天涨的厉害呢,宝宝也不肯吃东西,晚上不睡觉,一直哭闹,我也涨的睡不着,到了半夜我妈把她抱过来喝了一边奶,大人孩子都睡了!第二天,宝宝还是不肯吃东西,牛奶也不喝,饿的都哭不动了,直哼哼,半夜又抱过来喝了另一边,我就不觉得那么涨了!(这两天我都在吃韭菜,醋炒各种蔬菜)第三天,宝宝突然肯喝牛奶了,也吃一些辅食了,我还有些涨,有些疼,第五天下午,就没什么感觉了,第六天上午,久违的YJ来了,断奶成功了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-6 20:58

我涨了一个晚上 煮麦芽水喝 早上起来难受 就叫老公买了吸奶器吸掉  就不涨了  算起来2天就不多了 em21 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 00:09

炒麦芽+山楂(药店有卖)煮水喝两天,奶涨了让它流不用挤,两天就可回奶,这是我身边几位妈妈总结最快的回奶方法,希望对楼主有所帮助

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-9 11:12
明天开始断奶,希望不要太胀,我本来奶就不多。呵呵
点击查看全文