要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

6月8号预产期,宝宝不入盆,有到了预产期宝宝还不入盆的姐妹吗?(6月7日剖转顺,宝宝在剖前发动,男孩~等有空来再来说说,呵呵~)

楼主: 阿粑
1258625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检,宝宝39周+2天,双顶径9.9,头围34.4,体重8斤左右,我从30周多点就是浅入盆了,到现在还只是浅入盆,完全没有下去的意思,而且胎盘才2级,还要长的,医生建议我剖,说宝宝大,双顶径也大,我的胯小,看我B超数据,估计是下不去了~

姐妹们,不知道我这样的情况,吊催产素还有用啊~~我一直是顺产主义者,蜂蜜、巧克力都买好了,就等宝宝发动时用,现在这样的情况,我能不能吊催产素,使宝宝的头入盆以致顺产啊?顺的话会不会对宝宝产生危险?我不甘心啊~或者我再等等,宝宝会不会入盆啊?

附:宝宝脐带绕颈一周~

大家好,我于2011年6月7日15:36顺产,8:30的手术,6点的闹钟,5:35提前发动,宝宝很争气哦,呵呵~男孩~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-4 11:25

我也6月8的预产期,完全没入盆,并且胎盘才1级,应该是要留级的啦,宝宝双顶径38周时9.1,到生的时候可能还要大一点. 我还是想顺产,等等看吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-4 11:28

我已经留级了,准备10号去医院瞧瞧看怎么办。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 11:30

如果B超数据准确的话 建议你剖,我到生也只有半入盆,当时宝宝也是脐带绕颈一周,我是顺产

点击查看全文
阿粑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-4 12:43

谢谢楼上的各位姐妹~

我关键还没到预产期,今天是39W+3天,昨天B超的~

我本来是想再等等,等过了预产期再不入盆我就剖~

可也有人劝我说,宝宝这么大,就算能下去,也是要受大罪的~不要到时候顺一半下不来还是要剖,更受罪~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-4 13:17

留级9天,还没有入盆,不过羊水挺好,胎盘也才1度,所以继续等着!

想顺产

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:10

我们同一天预产期,今天刚从医院回来,医生说我家宝宝顶多入了一半,还说这个和我的肚型有关(传说中的悬垂腹了)医生都说这个顺有一定难度。。。我如果不想等可以入院剖了,唉~

我跟你一样做了好多顺的准备,可是。。。。所以很纠结,家里人都要我去剖了算了。。。em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-4 17:42

我预产期推迟了一周,新的预产期是明天。但还是一直浅入盆。最近一段时间晚上肚子会痛一下,白天基本都没什么反应。肯定留级咯!em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 13:02

我是6.12号预产期,到现在一点反应都没有,大家都说我的肚子往下走了,可宝宝就是不发动……希望别留级~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-5 13:10

我跟楼主同一天预产期啊!医生说我的宝宝入盆也不好,但是还建议我顺产,我也在焦急的等待中,跟楼主一起加油,催催宝宝!

点击查看全文
阿粑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-5 13:47

为什么6月的宝宝都留级啊?呵呵~

我们都是懒宝宝~

我决定明天入院后天剖了~

我感觉宝宝在肚子里有点累了,呵呵~~

点击查看全文